您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

南泉社区党组织生活日活动接地气连民心

2020-03-12 12:10  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 宋晓凤)为持续发挥社区党员先锋引领作用,不断强化社区党组织战斗力向心力,弘扬践行新时代雷锋精神,3月5日,在本月党组织生活日到来之际,耀州区南泉社区党总支联合市工商联、市种子管理站与社区花园、福苑、向阳三个党支部一起,结合“铜城抗疫志愿暖心”学雷锋志愿服务月安排以及社区当前重点工作内容,组织开展了内容丰富、接地气连民心的党组织生活日活动。

疫情防控工作事关辖区群众身体健康和生命安全,南泉社区党总支联合市工商联、市种子管理站党员干部在社区健康服务点和小区值守关卡持续推进线上健康出入码登记工作,组织专班人员严格做好重点人员日常对接服务、安排专人坚持每天对重点区域进行药物消杀,全力为辖区群众创造安全宜居的生活环境。同时,他们辖区三个党支部依据实际开展了富有特色的活动:花园党支部组织支部党员积极开展就业帮扶政策宣传,鼓励群众充分发挥利用政府惠民政策,依托勤劳双手创造更幸福的生活;福苑党支部组织支部党员对目前没有进行高龄复审、自审操作存在困难的空巢老人、残疾老人等群体进行上门高龄复审操作服务,保障群众合法正当权益;向阳党支部组织支部党员入户走访了社区未成年小朋友们,对他们的学业进行了辅导,与他们开展了谈心交流,鼓励他们好好学习,长大后做对国家对社会有用的人才。

    全站热点
    省应对疫情工作领导小组办公室综合指导组来渭南市督查指导工作

    2020-03-12 09:16阅读

    何时开学?教育部正式回应:要满足这3个条件

    2020-03-11 10:56阅读

    印台区:多措并举筑牢企业复工防控“安全线”

    2020-03-10 09:02阅读

    延安市3个棚户区改造项目房屋征收工作启动

    2020-03-07 17:01阅读

    战疫情 抓生产 忙于春耕中的巾帼身影

    2020-03-05 15:27阅读

    市土地储备交易中心来碑林区调研重点项目用地 手续办理情况

    2020-03-03 09:50阅读

    市工信局送农资送技术助推马场村产业脱贫

    2020-02-29 10:02阅读