您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省综合指导组来咸开展加强疫情防控推进复工复产综合指导工作

2020-03-12 14:05  咸阳日报  字号:T|T

省综合指导组来咸

开展加强疫情防控推进复工复产综合指导工作

郭绍敏带队 孙亚政参加

3月11日,由省商务厅副厅长郭绍敏带领的省综合指导组一行来咸,开展加强疫情防控推进复工复产综合指导工作。市委常委、常务副市长孙亚政主持汇报会。

省综合指导组一行先后到咸阳彩虹光电科技有限公司、隆基乐叶光伏科技有限公司5GW组件项目现场、正大国际便民市场、玉泉路万达广场综合市场等处进行实地查看,并在座谈会上听取全市加强疫情防控推进复工复产工作情况,详细了解咸阳市疫情防控和复工复产工作。

省综合指导组强调,要持续强化举措,克服麻痹大意思想,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,全力做好消杀、测温、员工管理等工作,确保两推进两不误。要强化组织领导,抓好任务落实,严格按照目标任务要求,协助企业解决困难,有序推进复工复产。要积极落实中省市相关政策,强化对企业的政策补贴和服务指导,抢时间、补产能,全力推动咸阳经济社会高质量发展。

孙亚政表示,咸阳市将以此次指导为契机,在抓好以外防输入为主的疫情防控工作基础上,进一步加大复工复产力度,加快恢复经济社会秩序,切实做到两手抓、双胜利。(咸阳日报全媒体记者 袁森)

    全站热点
    礼泉重点项目建设促经济社会快速发展

    2020-03-12 10:03阅读

    “线上+线下”助力春耕 市科协第28届科技之春宣传月暨葡萄春季管理技术培育会举行

    2020-03-11 11:08阅读

    渭南市多举措解决贫困群众难题

    2020-03-10 10:06阅读

    延安市3个棚户区改造项目房屋征收工作启动

    2020-03-07 17:01阅读

    助力项目开复工—区重点项目服务小分队在行动

    2020-03-05 16:26阅读

    市交警支队逐步恢复办理部分业务

    2020-03-03 10:15阅读

    学习张建华|张建华用生命防控疫情事迹引起强烈反响

    2020-02-29 10:18阅读