您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安首次举行网上招商项目集中洽谈签约仪式

2020-03-12 15:04  延安市融媒体中心  字号:T|T

延安首次举行网上招商项目集中洽谈签约仪式

成功签约项目15个 合同总投资56.8亿元

3月11日上午,延安举行追梦延安网上招商集中洽谈签约仪式,签订招商项目15个,合同总投资达56.8亿元。这是我市首次举办屏对屏网上招商项目洽谈签约。延安市委副书记、市长薛占海出席并讲话,副市长杨光远主持。

企地双方签约代表在屏对屏线上充分交流后,15个招商项目顺利签约。薛占海代表市委、市政府对15个项目的成功签约表示祝贺。他说,通过互联网平台举办网上招商、集中洽谈和在线签约活动,是贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示精神,分区分级做好疫情防控和复工复产工作的具体行动,这些项目的签约落地,必将为我市发展注入新活力,对推动经济社会健康发展产生积极影响。薛占海要求,各级各部门要高度重视疫情防控期间的招商引资工作,创新招商引资工作方式,加强线上招商项目投放,确保重点招商项目接替有序。要做好招商项目落地跟进,持续开展营商环境整治,切实维护投资企业的合法权益。要加强与企业的沟通对接,千方百计为企业全面复工复产创造条件,积极帮助企业解决具体困难问题,促进签约项目早落地、早建设、早见效,实现互惠共赢。

记者了解到,此次网上签约开启了云上招商、线上招商、智能招商新模式,确保了招商引资工作在新冠肺炎疫情防控期间不断档、不掉线,迅速掀起全市春季招商热潮。本次签约项目涵盖了能源化工、现代农业、先进制造、节能环保等多个领域。(记者 方大燕)

    全站热点
    市生态环境局积极推进扫黑除恶专项斗争

    2020-03-12 10:10阅读

    略阳教体局党组抓“春训”打好“三大攻坚战”

    2020-03-11 11:19阅读

    咸阳市1—2月份安全生产稳定向好

    2020-03-10 10:14阅读

    延安市3个棚户区改造项目房屋征收工作启动

    2020-03-07 17:01阅读

    长安区委召开2020年第5次常委会

    2020-03-05 16:31阅读

    保春耕春灌 长安电力在行动

    2020-03-03 10:38阅读

    长安区教育局:你们抗击疫情,我们帮你守护孩子

    2020-02-29 10:33阅读