您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安市交警部门全力做好道路交通管理工作

2020-03-12 19:00  延安市融媒体中心  字号:T|T

你们复工复产 我们保障畅通

延安市交警部门全力做好道路交通管理工作

3月5日,市交警支队一大队在辖区内开展了机动车违法停车整治,对违停车辆进行了贴单和拖移,当天共处罚251辆违停车辆。这一行动有效提升了道路通行效率,净化了交通环境。

交警在拖移违停车辆

交警在拖移违停车辆

市交警支队负责人告诉记者,随着返程返岗、复工复产,人流车流物流明显增多,道路交通安全压力逐渐增加,交警部门在做好疫情防控的同时,加强了道路隐患排查、客货运车辆运输安全检查,对疲劳驾驶、超速、酒驾等重点交通违法行为进行了重点打击。同时,与交通运输部门加强了协作配合,采取了信息共享和源头监管的措施,依托企业动态监控平台及时纠正驾驶员违法违规行为,消除安全隐患,确保道路交通安全畅通有序。

交警部门改进了管理方式,开辟绿色通道,全力保障应急运输车辆优先通行、24小时无障碍通行,为疫情物资运输、生产生活、农用物资保障车辆通行保驾护航。并充分利用两微一端和短信信息等平台,向群众宣传疫情防控期间出行的交通安全知识、疫情防控知识及最新疫情防控通行规定,为群众出行提供参考和便利。(记者 郑鹏 通讯员 白璐)

    全站热点
    鄠邑区应急管理局召开“11.14”事故听证会

    2020-03-12 14:13阅读

    淳化全力做好复工复产决胜脱贫攻坚

    2020-03-11 16:08阅读

    三八妇女节 南院门街道总工会慰问社区一线女工作者

    2020-03-10 11:50阅读

    铜川市2019年法治政府建设工作情况

    2020-03-08 09:02阅读

    社区志愿者 我们身边的雷锋

    2020-03-05 23:04阅读

    渭南春色已渐浓 市民享受春光不聚集

    2020-03-03 16:02阅读

    新区:“三项举措”力促企业复工复产

    2020-03-01 09:06阅读