您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

刘伟在镇安调研企业疫情防控和复工复产工作

2020-03-13 09:09  商洛日报  字号:T|T

(王昱)3月12日,副市长、市应对疫情工作领导小组办公室复工复产组组长刘伟带领相关部门负责人在镇安县调研企业疫情防控和复工复产工作。了解企业生产经营状况,协调解决当前面临的困难和问题,助推企业尽早复工复产。

刘伟一行先后来到镇安县工业集中区陕西悦宁杜万全堂医疗器械科技有限公司、陕西柏宏欧利塑业有限公司和陕西红旗民爆集团公司镇安分公司,深入车间一线,详细了解企业复工和疫情防控情况,来到展示区、总控室等实地查看走访,并听取企业负责人作相关情况介绍。

刘伟在得知企业在县级有关部门的帮助下,实现员工全面安全返岗、生产逐步恢复后,他鼓励企业要坚定信心,积极应对疫情防控,尽快全面释放产能,确保全年生产目标顺利完成。他强调,疫情防控和恢复生产要两手抓、两手都要硬,在做好疫情防控的前提下,要重点恢复企业生产,优化产业结构,及早谋划工作,扎实推进落实,牢牢把握发展的主动权。各相关职能部门要落实好行业管理和服务责任,要加大支持力度,针对不同行业不同情况,实施更精准有效的帮扶措施,为企业复工复产提供生产要素和服务保障。已经全面开工的企业要切实担负起疫情防控主体责任,坚决克服麻痹大意思想,不折不扣落实好每一个环节的防控措施,切实做到有序安全生产,在做好疫情防控的前提下,为全市经济发展贡献力量。

    全站热点
    鄠邑区民政局驻西河工作队抗疫扶贫两不误

    2020-03-12 19:05阅读

    三原:党建“三心组合拳”助力复工复产

    2020-03-11 22:05阅读

    县委常委、常务副县长刘凯检查全县疫情防控期间安全生产、森林防灭火工作

    2020-03-10 19:10阅读

    耀州区8个重点项目集中开工

    2020-03-09 08:13阅读

    勉县开出首趟定制复工专列护送1400名务工人员赴苏沪

    2020-03-06 13:05阅读

    阎良区:花卉园区复工复产 贴心配送开拓销路

    2020-03-04 10:27阅读

    市委组织部:战“疫”关键时期抓“关键”

    2020-03-02 08:13阅读