您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省供销合作总社党组书记、主任杨效宏来铜调研 白崇军陪同

2020-03-13 09:14  铜川日报  字号:T|T

(记者 张卫婷)3月11日,省供销合作总社党组书记、主任杨效宏一行6人来铜调研供销社综合改革、基层供销社建设、农资供应、供销电子商务和再生资源回收利用等工作。副市长白崇军陪同。

杨效宏要求,要扎实推进供销综合改革工作向纵深开展,不断发展壮大供销基层组织,加大联合合作,对接更多资源,满足基层群众多方面的需求。要做强资金互助,解决群众短期、少量生产资金需求,在服务群众生产生活的过程中谋求发展。要继续发挥供销社系统农资供应主渠道的作用,保证农资品质优良、价格稳定、服务周到,为春耕生产保驾护航。要充分发挥电子商务的优势,突破物流、信息流的瓶颈,实现“网货下乡”和“农产品进城”的双向流通。要在“网货下乡”的过程中,畅通“最后一公里”,同时要把电商发展和精准扶贫深度结合,要把农资销售、农技服务等供销社的传统业务融合进去,更好地服务群众,实现多重盈利,助力脱贫攻坚。要与安泰实业积极对接,试点农村垃圾精准回收,助力美丽乡村建设。

白崇军希望省供销总社一如既往地关心支持铜川工作,为我市供销系统发展多提宝贵意见。他要求,各级各有关部门要全力推进供销社综合改革,使供销合作社更好地发挥为农服务的独特优势和重要作用。

    全站热点
    鄠邑区民政局驻西河工作队抗疫扶贫两不误

    2020-03-12 19:05阅读

    三原:党建“三心组合拳”助力复工复产

    2020-03-11 22:05阅读

    县委常委、常务副县长刘凯检查全县疫情防控期间安全生产、森林防灭火工作

    2020-03-10 19:10阅读

    耀州区8个重点项目集中开工

    2020-03-09 08:13阅读

    学习中央有关会议文件精神 研究部署汉中市贯彻落实意见

    2020-03-06 13:06阅读

    铜川市专项检查文化旅游行业复工复产暨景区防火安全

    2020-03-04 11:01阅读

    抓实主责主业 为全市经济社会高质量发展提供坚强组织保证

    2020-03-02 08:15阅读