您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

洛南交管大队获省“青年文明号”

2020-03-13 10:08  商洛日报  字号:T|T

(李重立)近日,全省“青年文明号”名单揭晓,洛南县公安局交管大队名列其中,荣获省级“青年文明号”称号。

创建“青年文明号”活动是实施青年文明工程的一项重要内容,旨在引导广大青年弘扬良好的职业道德,创造一流的工作业绩,为经济快速发展、社会文明进步贡献力量。3年来,县公安局交管大队在全体民警、辅警的共同努力下,“青年文明号”创建活动实现连续晋级,大队先后被团县委、团市委授予“青年文明号”称号。大队先后被省公安厅评为“全省应对冰雪天气道路交通管理工作先进大队”,被省公安厅交警总队评为“全省公安交警系统规范执法先进单位”,被市公安局评为“先进工作单位”,被县委、县政府表彰为“人民群众满意政法单位”、全县公安先进单位等。去年底,在市县两级相关单位推荐下,经过全省11个厅局(行业系统)的评比验收,洛南交警终获此殊荣。

洛南县公安局交管大队在“青年文明号”创建活动中,积极引导全体民警、辅警向青年先锋看齐,争当文明标兵。大队坚持从政治建警、文化育警、素质强警、典型励警、从严治警、从优待警出发,打造“六型”警队,充分发挥“青年文明号”在提高交通警察职业素质、弘扬职业文明中的示范引领作用,传承“敬业、协作、创优、奉献”精神,推动了公安交管工作的高效运转。广大干警在“青年文明号”的精神鼓舞下,积极为洛南道路管理安全和社会经济发展注入新鲜血液,贡献青春力量。

    全站热点
    鄠邑区民政局驻西河工作队抗疫扶贫两不误

    2020-03-12 19:05阅读

    大河村养殖大户向贫困群众捐赠猪仔

    2020-03-12 09:02阅读

    山阳县委理论学习中心组获表彰

    2020-03-11 08:13阅读

    太华路街道用雷锋精神凝聚战役力量

    2020-03-09 09:17阅读

    学习中央有关会议文件精神 研究部署汉中市贯彻落实意见

    2020-03-06 13:06阅读

    西乡人大在疫情防控战场彰显作为

    2020-03-04 11:12阅读

    市保障房管理中心全力推进保障房项目复工建设

    2020-03-02 09:18阅读