您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安2020年重点建设项目集中开工动员会在富县举行

2020-03-13 13:03  延安市融媒体中心  字号:T|T

3月12日上午,延安2020年重点建设项目集中开工动员会在富县举行。陕西省委常委、市委书记徐新荣出席动员会并宣布项目开工,市委副书记、市长薛占海,延长石油集团党委书记、董事长杨悦分别讲话,市委副书记、政法委书记严汉平出席,市委常委、常务副市长孙矿玲主持,副市长张强参加。

薛占海指出,举行重点建设项目集中开工活动是学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神,落实党中央统筹推进疫情防控和经济社会发展决策部署以及省委、省政府各项要求的具体行动,体现了市委、市政府两手抓、两不误、两促进的坚决态度和全面完成年度目标任务的坚定信心。各级各部门要提高政治站位,强化责任担当,尽快掀起项目建设快干实干热潮,为全面完成今年各项目标任务奠定基础。薛占海要求,要全面落实项目建设单位和包抓领导责任,完善重点项目建设联席研判、专班推进、定期督查、动态调整等机制,抢抓时间,精心组织,推进项目快速建设。要加强项目管理,落细落实建设工地疫情防控、安全施工、环境评价和质量监管各项措施,努力把每一个项目建成经得起检验的优质工程。薛占海强调,要严格落实环境保障属地责任,把项目建设与优化提升营商环境、深化扫黑除恶专项斗争紧密结合起来,严厉打击阻挠破坏项目建设的违法行为,全力保障项目建设顺利推进,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

据了解,在本次集中开工动员会上,延长石油富县电厂等228个市级重点项目集中开复工,总投资1838亿元,其中年度计划投资635亿元。(记者 谷嫦瑜)

    全站热点
    坚持力度不减尺度不松 确保高质量打赢脱贫攻坚战

    2020-03-13 10:09阅读

    鄠邑区召开2020年一季度营商环境监测评价和公众满意度测评工作部署会

    2020-03-12 11:18阅读

    长安区滦镇街道新一村党支部疫情防控工作小记

    2020-03-11 10:47阅读

    公安临潼分局五个民警家庭和五名女民警分别被区妇联授予“最美家庭”和“最美警花”荣誉称号

    2020-03-09 12:46阅读

    徐新荣强调:推动文物保护和文化旅游高质量发展

    2020-03-06 19:03阅读

    亭口镇党员坚守防控一线打好疫情“阻击战”

    2020-03-04 18:03阅读

    镇安开展高素质农民培育线上培训

    2020-03-02 11:25阅读