您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

严维佳调研复工复产、重点项目建设、脱贫攻坚等工作

2020-03-13 13:07  汉中日报  字号:T|T

(记者周阳)3月11日至12日,市政协党组书记严维佳一行到城固县、略阳县调研企业复工复产、重点项目建设和脱贫攻坚工作。市政协副主席吴巧玲,市政协党组成员张正荣及部分省市政协委员参加。

严维佳一行先后到城固县中航飞机汉中航空零组件制造有限公司,航空智慧新城供水厂、棚户区改造(安置区)、航空小镇一期、陕飞大道西延段等地,略阳县乌鸡产业园、诚信实业公司、金远实业东沟坝矿业公司调研。严维佳边走边看,听取企业负责人介绍,不时插话询问,详细了解企业复工复产及疫情防控工作开展情况。航空智慧新城高新技术产业孵化园项目是严维佳包抓的市级重点项目。严维佳十分关心项目的进展情况,他现场查看设计规划、听取相关工作汇报,详细了解项目进展及施工过程中遇到的困难和问题,并现场提出具体指导意见。

调研中,严维佳指出,企业和项目施工单位要继续落实好各项防控措施,加强对员工特别是外地返岗人员的管理,确保不出差错。两地相关部门要帮助企业争取落实各项优惠政策,帮助企业解决好发展中的问题,有效减少疫情对企业发展的影响。县政协要围绕县委、政府中心工作,探索创新协商方式,抓好两支队伍建设,在经济社会发展和脱贫攻坚工作中发挥更积极的作用。市政协将发挥自身平台优势,及时收集梳理复工复产和脱贫攻坚工作相关意见建议,为市委、市政府决策提供有力依据。

    全站热点
    “高才”书记的扶贫“小事”

    2020-03-13 10:17阅读

    舌尖上的商洛(2) 手工豆芽

    2020-03-12 12:02阅读

    长安区滦镇街道新一村党支部疫情防控工作小记

    2020-03-11 10:47阅读

    公安临潼分局五个民警家庭和五名女民警分别被区妇联授予“最美家庭”和“最美警花”荣誉称号

    2020-03-09 12:46阅读

    咸阳市林业局保护野生动物倡议书

    2020-03-06 20:03阅读

    长安区委书记王青峰主持召开区委专题会议

    2020-03-04 18:30阅读

    长安区大兆300亩马铃薯完成耕播~

    2020-03-02 11:50阅读