您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

铜川市扶贫产品专场“云上”推介会举行 刘丽致辞并推介

2020-03-14 09:03  铜川日报  字号:T|T

(记者 董唯韦)3月13日,铜川市扶贫产品专场“云上”推介会在新区举行。市委常委、副市长刘丽致辞并推介。

为了深入贯彻落实中央决战决胜脱贫攻坚座谈会精神,统筹推进疫情防控和脱贫攻坚工作,继3月4日我市成功举办疫外之机———招商引资项目“云上”签约会后,这是第二次举办疫外之机———产业扶贫项目“云上”推介会。宣传推介铜川扶贫成效和产业项目,寻找合作伙伴,决胜脱贫攻坚,助推乡村振兴。

推介会发布了铜川脱贫致富成果,各区县和新区分别推介了扶贫产品和扶贫产业项目,与在铜投资的客商市鸿伟实业有限公司经理杜庆视频连线互动,观看了铜川市外贸加工型扶贫工厂纪实片,铜川市兴德恒泰商贸公司负责人鲍剑推介了该扶贫工厂产品———箱包。

刘丽指出,今天我们是带着必胜之心,带着责任之心而来,希望通过对铜川当前脱贫攻坚成果和未来巩固提升、乡村振兴蓝图的描画,通过对扶贫产业政策、产业项目及农业发展需求的发布,通过对特色扶贫产品的推介,能够凝聚起更多的人才、技术、项目、平台、产业汇聚铜川,助推铜川疫情防控和脱贫攻坚取得双胜利。

除主会场外,此次扶贫产品专项“云上”推介设置了多个网络分会场,邀请对铜川有投资意向的客商和朋友参加。

    全站热点
    315“凝聚你我力量” 临渭区维护消费者合法权益在行动

    2020-03-13 18:01阅读

    鄠邑区民政局驻西河工作队抗疫扶贫两不误

    2020-03-12 19:05阅读

    临潼供电公司召开2020年第1次党建工作例会暨第5次党委会

    2020-03-11 18:20阅读

    李豫琦在商南检查农村疫情防控和脱贫攻坚工作

    2020-03-10 08:06阅读

    延安市3个棚户区改造项目房屋征收工作启动

    2020-03-07 17:01阅读

    宁爱萍:为阻击疫情站好岗

    2020-03-05 12:09阅读

    丹凤健全制度 管好扶贫资金

    2020-03-03 08:15阅读