您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

美化城市换“新妆”,大街小巷施工忙

2020-03-15 09:04  铜川日报  字号:T|T

本报记者 张创摄影报道

近日,我市新区主城区呈现出一片繁忙的景象。道路、停车场、绿化带、交通信号灯等基础设施建设与改造如火如荼。工人们挥洒汗水,抢抓工期,以十足的干劲做好城市建设者。

在新区咸丰东路,正在进行道路改造的工人王师傅说:“我们一天工作9.5个小时,虽然很辛苦,但是能够为家里带来收入,再辛苦都值得。况且,路修好以后,于人于己都很方便,自己也为能够参与家乡的建设而感到骄傲。”

“之前的道路因为时间长了而变得坑坑洼洼,对我们的出行生活带来不便,现在政府能够关注民生改造道路,切实解决与市民紧密相关的问题,这带给了我幸福感。同时,看到工人们每天风吹日晒,为把城市变得更加美好而工作,想对他们说一声辛苦了。”市民刘女士告诉记者。

日前,我市集中开工包括雪亮工程、市政基础设施建设项目、创文基础设施提升工程在内的41个重大项目。工人们在做好防疫工作的基础上投身复工复产热潮,他们“只争朝夕,不负韶华”,为把铜川这座幸福之城建设得更加美丽、便捷、智慧而奋斗。

    全站热点
    学习张建华| 勇担使命任务 夺取“两个胜利”

    2020-03-14 10:08阅读

    阎良区北屯街道开展“植树增绿 美化家园”义务植树活动

    2020-03-13 10:34阅读

    全市人民群众满意的政法单位和政法干警名单

    2020-03-12 10:04阅读

    耀州区人民医院超声科:“疫情面前,我们绝不退缩”

    2020-03-10 11:19阅读

    铜川市2019年法治政府建设工作情况

    2020-03-08 09:02阅读

    社区志愿者 我们身边的雷锋

    2020-03-05 23:04阅读

    坚定信心 主动作为 确保疫情防控和税收工作“两手抓 两不误”

    2020-03-03 15:35阅读