您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

潼关县召开第一季度交安委工作会议

2020-03-16 10:06  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者 崔正博 王小敏

3月11日,潼关县召开第一季度交安委工作会议,安监、教育、交通、公安交管等24个交安委成员单位参加。

会议通报了全县近年来第一季度道路交通事故特点,宣读了《关于开展当前道路交通安全集中整治实施意见》,现场交办了道路交通安全隐患。秦东镇、县交通局、县教科局结合工作实际,分别就当前统筹抓好疫情防控和道路交通安全管理工作作了表态发言。

会议要求,各镇办、各部门要进一步认清工作形势,保持危机意识,找准工作短板,细化工作措施,落实工作责任,切实把道路交通安全工作抓紧抓实。要着力推进道路交通安全防控体系建设,加快提高全县交通治理体系和治理能力,充分发挥联席会议作用,压实压紧各级交通安全管理责任,加强协同共治,实现疫情防控和道路交通安全双胜利。

会议强调,目前疫情还未结束,各地复工复产加快推进,道路上通行车辆数量激增,道路交通安全面临的形势严峻复杂,各成员单位要密切配合,协同作战,统筹抓好疫情防控和道路交通安全攻坚,持续抓好道路交通安全隐患排查治理。城管、住建、交警、城关街办要联合开展为期一个月的交通秩序专项整治;县教科局要在复学前扎实开展交通安全宣传教育,制作发放交通安全告知书;县交安委要继续发挥好牵头抓总作用,周密安排部署,把隐患交办和督查整改作为工作重心,坚决打赢疫情防控和道路交通安全攻坚战,确保全县道路交通安全形势持续平稳。

    全站热点
    疫情慰问暖人心,心系群众送温暖!漳浒寨街道开展疫情期间困难群众慰问工作

    2020-03-15 14:55阅读

    公安鄠邑分局服务解难题 助企促发展

    2020-03-13 18:13阅读

    高陵区区委常委、副区长胡民升带队检查疫情防控期间安全生产工作

    2020-03-12 17:12阅读

    商洛供电公司预计减免电费1400万元服务复工复产

    2020-03-11 08:15阅读

    朋友圈卖口罩诈骗36万 新区警方跨省4天抓获嫌疑人

    2020-03-09 10:01阅读

    学习中央有关会议文件精神 研究部署汉中市贯彻落实意见

    2020-03-06 13:06阅读

    奋战“抗疫”一线,行动“温暖”人心——阎良教育系统党员在行动

    2020-03-04 11:26阅读