您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕富面粉企业加大生产力度确保市场供应

2020-03-17 09:06  渭南日报  字号:T|T

近日,记者从陕富食品有限公司获悉,目前该公司开工率已达80%,日加工面粉2000吨左右。

作为本土最重要的面粉生产企业,陕富公司为确保市场供应,稳定面粉价格,1月26日紧急启动应急预案,制定《新型冠状病毒感染肺炎疫情防控办法》,并认真做好疫情防控及复工复产保供应准备工作。在疫情期间,陕富公司足额配送,确保供给,稳定了市场,稳定了民心。

公司按照“事必亲抓、事必亲查”的要求,采取“管好自己人,守住自家门,盯住外来人”办法,摸查员工情况,建立职工疫情防控档案。对进厂职工一日测两次体温,厂区办公区消毒坚持一日一喷;外来人车,一人一查,一车一消毒。为避免交叉感染风险,公司严格控制上岗人数,生产经营人员一人多岗,管理人员实行弹性工作制。职工食堂安排错峰就餐,避免集中用餐,并适当延长供餐时间。

作为国家第一批疫情防控重点保障企业,该公司在做好车间员工思想工作的同时,充分利用国家出台的针对参与疫情防控的相关重点企业予以低利率贷款和财政贴息支持政策,抢抓时间,不断加大开工率,坚持质量和产量同抓共管的原则,并充分发挥“中国好粮油”精品店的示范带头作用,及时解决终端供应,方便群众购买好粮油,并向社会郑重承诺决不涨价,确保市场面粉价格的稳定。

    全站热点
    技术支撑推动扶贫产业 产业优化带动脱贫致富

    2020-03-16 20:20阅读

    疫情慰问暖人心,心系群众送温暖!漳浒寨街道开展疫情期间困难群众慰问工作

    2020-03-15 14:55阅读

    “关键时候,不能掉链子”

    2020-03-13 12:07阅读

    乾县城关办开展春季抗疫清洁行动

    2020-03-11 20:03阅读

    全市数字经济工作专题会议召开 李智远主持并讲话

    2020-03-10 08:16阅读

    延安市3个棚户区改造项目房屋征收工作启动

    2020-03-07 17:01阅读

    落实“三分”措施推进“三复”工作夺取疫情防控经济社会发展双胜利

    2020-03-05 13:06阅读