您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

关于命名表彰2019年度文明部局、“创佳评差”竞赛活动最佳系统的决定

2020-03-17 09:18  铜川日报  字号:T|T

2019年,全市各级各部门认真贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕市委市政府中心工作,解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实,扎实推进行业精神文明建设工作,文明部局、“创佳评差”竞赛活动成效显著,涌现出一批精神文明建设先进典型,有力地促进了“好人之城·文明铜川”建设,为推动铜川经济社会高质量发展作出了新贡献。

为充分展示全市行业精神文明建设成果,提升行业精神文明建设工作水平,市委文明委决定:命名市委办公室等8个单位为文明部局;授予市公安局等12个行业系统为2019年度“创佳评差”竞赛活动最佳系统。被命名表彰的文明部局、“创佳评差”竞赛活动最佳系统,可依据《铜川市文明单位建设管理办法》对单位干部职工予以奖励。

希望受到命名表彰的文明部局、“创佳评差”竞赛活动最佳系统,不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,始终保持文明创建的生机活力,为提高全市精神文明建设水平再立新功。全市各级各部门各单位要以先进典型为榜样,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持以人民为中心的发展思想,积极践行社会主义核心价值观,持续深化精神文明创建活动,不断提升全市群众文明素质和社会文明程度,为推动全市精神文明建设工作再上新台阶而努力奋斗。

2020年3月16日

铜川市2019年度文明部局、“创佳评差”竞赛活动最佳系统名单

    全站热点
    技术支撑推动扶贫产业 产业优化带动脱贫致富

    2020-03-16 20:20阅读

    疫情慰问暖人心,心系群众送温暖!漳浒寨街道开展疫情期间困难群众慰问工作

    2020-03-15 14:55阅读

    严维佳调研复工复产、重点项目建设、脱贫攻坚等工作

    2020-03-13 13:07阅读

    长武:“十项举措”确保疫情防控脱贫攻坚“双胜利”

    2020-03-11 22:04阅读

    耀州区信用联社优质服务暖人心

    2020-03-10 09:01阅读

    延安市3个棚户区改造项目房屋征收工作启动

    2020-03-07 17:01阅读

    肩挑指挥协调重担 冲锋防疫第一线

    2020-03-05 14:04阅读