您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“长安花”食用油企业有序复工复产

2020-03-17 11:14  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者姜晓

3月12日,在渭南石羊长安花粮油有限公司,工人戴着口罩正在车间内紧张有序地忙碌,机器运作的声音让整个厂区朝气蓬勃,发出了疫情防控和民生保障两不误的最强音。

为保障民生物资在疫情防控期间的正常供应,渭南石羊长安花粮油有限公司从1月29日(正月初五)开始了包装油发货业务,并于2月5日进行复工复产。为加强疫情防控工作,减少在厂人员,公司要求所有管理干部驻厂,实行干部“包干制”的管理机制,同时兼岗生产工人及装卸工,保障疫情防控及业务开展两不误。2月13日,渭南石羊长安花粮油有限公司向渭南高新区捐助15万元长安花菜籽油,助力疫情防控。

按照近期中省市复工复产相关工作部署的相关要求,3月1日,渭南石羊长安花粮油有限公司已逐步全面复工,生产能力也达到正常时期水平:两条小包装生产线日均产量300吨,两条中包装生产线日均产量300吨,精炼车间日均产量450吨,压榨车间日均产量100吨。这样的产能可以有效满足整个渭南市乃至陕西省的市场需求。

据悉,渭南石羊长安花粮油有限公司成立于2015年11月11日,隶属于陕西石羊集团旗下的长安花粮油股份有限公司,地处渭南高新技术产业开发区,占地面积126亩,现有员工100余人。公司在陕西、甘肃、青海等高海拔地区建立起了100万亩非转基因菜籽种植基地,并先后投资1.8亿元系统改造了年灌装10万吨包装油生产线、年加工2万吨菜籽油小榨生产线、年加工15万吨德国鲁奇成套设备油脂精炼线及配套项目建设,拥有“长安花”及“邦淇”两个品牌,年销售食用油10万吨,致力于打造陕西省食品标杆企业以及中国菜籽油第一品牌。

    全站热点
    关于命名表彰2019年度社会主义精神文明建设先进集体的决定

    2020-03-17 08:15阅读

    “志愿红”温暖铜川万千百姓

    2020-03-16 09:06阅读

    渭南市召开小麦条锈病春季防控现场会

    2020-03-13 18:03阅读

    铜川市信访系统获得全省多项荣誉

    2020-03-12 08:15阅读

    长安区高标准推进花园乡村建设

    2020-03-10 10:47阅读

    长安区郭杜街道周家庄村党支部守护万人平安

    2020-03-07 20:30阅读

    党旗飘·战疫情 ▏出征武汉,驰援抗“疫”一线——武警医院社区中共党员王陵

    2020-03-05 18:55阅读