您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王益区一季度重点项目集中开工暨王益经济技术开发区授牌仪式举行 李智远出席

2020-03-18 08:08  铜川日报  字号:T|T

(记者 董唯韦)3月17日,王益区2020年一季度重点项目集中开工暨王益经济技术开发区授牌仪式举行。市长李智远出席并宣布开工令。市委常委、副市长刘丽为王益经济技术开发区授牌。市人大常委会副主任贺文涛、市政协副主席穆新安出席。

2020年,王益区拟实施区级重点项目126个,年度计划投资80亿元。本次集中开工铜川市海升现代农业扶贫产业园、王益区城市“双修”、智能终端产品制造产业链等19个项目,总投资53.6亿元,年度计划投资28.4亿元。这些项目的开工建设,集中展示了王益区项目建设的阶段性成果和良好态势,体现了全区上下凝聚发展共识、全力追赶超越的坚定信心和强大动力。与此同时,王益经济技术开发区的正式授牌成立,标志着创建省级经济技术开发区进入了新阶段,将为王益区经济社会高质量发展提供有力支撑、带来新的机遇。

仪式结束后,李智远、刘丽到陕西赛骏年产1500辆专用车建设项目、节能环保玻璃深加工生产线建设项目和工人文化宫片区开发改造项目,检查复工复产情况。

李智远强调,王益区要以创建省级经济技术开发区为目标,坚持产城融合发展理念,科学规划、优先布局,发挥大企业、大项目带动作用,促进产业提质增效,引领区域经济社会持续健康发展。要把创建全国文明城市与城市“双修”“三疏”等工作相结合,紧抓政策机遇,全面梳理城市空间格局,疏通城市“毛细血管”,加快解决好群众生产生活难题,努力使环境更加舒适、群众生活更加便捷。要通过“腾笼换鸟”,促进城市空间扩容、产业迈向中高端,加快推进转型发展,使王益区真正成为宜居宜业的幸福之城。

    全站热点
    周至县特色产业发展服务中心召开决战决胜脱贫攻坚专题工作会

    2020-03-17 19:06阅读

    碑林区非公和社会组织工委专职副书记瞿月朗一行向捐款大额党费党员颁发证书

    2020-03-16 19:50阅读

    李春鸽深入白豹镇调研检查疫情防控和脱贫攻坚工作

    2020-03-14 17:01阅读

    凤凰路街道联合社会公益组织开展志愿服务活动

    2020-03-12 16:28阅读

    铜川市推出“政府+银行+担保公司”创业担保贷款工作模式

    2020-03-11 08:08阅读

    真情服务暖民心 户政服务不缺位

    2020-03-09 09:14阅读

    学习中央有关会议文件精神 研究部署汉中市贯彻落实意见

    2020-03-06 13:06阅读