您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市一建司扎实推进重点建设项目复工复产

2020-03-18 10:21  铜川日报  字号:T|T

(记者 徐国玺)一边是加紧施工的工程车辆、穿戴防疫装备的施工人员,一边是长长的警戒线、严格的体温检测……近日,在市建设集团一建司多个项目现场,管理人员和施工人员已经按计划到位,确保重点建设项目防疫复工两不误。

市建设集团一建司承担着省级重点项目铜川商业航天指挥展示中心、商业航天系统工程中心和市属重点项目新区第三小学、铜川市城市道路提升改造等项目的建设任务。这些项目对推动我市产业转型升级、提升城市竞争力、改善人居环境、增强城市综合承载能力将起到积极的促进作用。为了按时、保质保量完成项目建设,市建设集团一建司在认真落实各项防控措施的同时,紧盯年度目标任务,科学谋划,精准施策,稳步推进公司所属项目全面复工复产,科学安排施工工期,以最快速度推进项目建设。

公司党委充分发挥企业党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,领导包干到位、服务到位、保障到位,做好项目的复工复产工作,不仅成立了相应的疫情防控工作领导小组,还积极为项目的复工复产协调人员、物资保障。

针对各个项目,公司要求各项目部必须要做到“六个到位”:疫情防控工作方案和复工复产方案制定到位;返工人员出行轨迹、身体状况、与疫情高发区及确诊疑似人员接触等情况摸排到位;防护口罩、消毒液、测温仪等防疫物品准备到位;办公区、生产区、食堂、宿舍、卫生间等各类公共区域消毒防护到位;复工复产前对各类设施设备进行全面检修,对各类生活、作业环境全面进行安全风险排查,安全生产防护措施到位;生态环境保护措施必须到位。

目前,市建设集团一建司承担的各个项目已全面复工复产,正在稳步推进。

    全站热点
    引镇街道全面拉开"花园乡村"建设工作

    2020-03-17 20:30阅读

    以决战的姿态决胜的信心坚决打赢“创文保卫”战

    2020-03-17 08:14阅读

    疫情慰问暖人心,心系群众送温暖!漳浒寨街道开展疫情期间困难群众慰问工作

    2020-03-15 14:55阅读

    鄠邑区民政局驻西河工作队抗疫扶贫两不误

    2020-03-12 19:05阅读

    王益区坚定信心决战决胜脱贫攻坚

    2020-03-11 10:28阅读

    战“疫”复工,企业家要有担当

    2020-03-09 12:11阅读

    徐新荣强调:推动文物保护和文化旅游高质量发展

    2020-03-06 19:03阅读