您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

勉县72家规上工业企业全部复工

2020-03-18 15:04  汉中日报  字号:T|T

(通讯员 张凌剡涛哲)勉县在做好疫情防控的同时,积极加快经济发展,按照省安委办相关要求,加快企业复工、项目复工、行业复市,开放线上服务业,落实惠民利民政策。截至目前,全县36个市级重点项目复工32个,复工率为88.9%,206家“五上”企业中,复工复产196家,占比95.15%,其中72家规上工业企业已完全复工。

九昱汉水温泉是全市重点建设项目,由温泉区、康体区、中心广场区三个园区组成,项目施工现场一片忙碌,工人们戴着口罩在运送材料、拌料、砌墙,同时对绿植进行补种整修。目前,项目一期温泉区及中心广场区已进入装修收尾阶段,计划3月29日投入试运营。受疫情影响,项目建设一度出现物料运输难、用工紧缺等问题,勉县县委、县政府按照“送服务上门、送政策上门、送用工上门、送审批上门、送代办上门”的要求,及时派驻联络员,开通一站式审批绿色通道,开展线上招聘活动等措施解决难题,保障复工顺畅。

作为重点工业县区,勉县规上工业企业、重点项目数量较多,为加快推进企业及重点项目复工复产步伐,该县按照县级领导分工与分管工作、联系包抓镇(办)工作相结合的原则,及时将110个重点企业项目进行了落实分工,夯实重点企业项目领导包抓、部门主抓、跟踪问效责任,及时协调解决工作中遇到的问题,确保企业及时复工复产。

    全站热点
    铜川市精准谋划促进重点项目顺利开复工

    2020-03-18 10:19阅读

    党建引领打造防疫复工双“硬核”

    2020-03-17 11:01阅读

    镇安建立脱贫攻坚周例会制度

    2020-03-16 08:09阅读

    市人社局安排部署阶段性减免企业社保费工作

    2020-03-13 09:15阅读

    城固八名“防疫战士”火线入党

    2020-03-11 13:10阅读

    灞桥区女职工的战“疫”风采

    2020-03-09 18:35阅读

    党旗飘扬战疫情 春风煦暖促发展

    2020-03-07 08:12阅读