您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安市召开各县(市、区)委宣传部长座谈会

2020-03-18 15:08  延安市融媒体中心  字号:T|T

3月17日下午,全市各县(市、区)委宣传部长座谈会在市融媒体中心召开,听取关于学习强国延安学习平台建设、文明创建、文化产业以及融媒体发展的意见和建议。市委常委、宣传部部长柯昌万出席会议并讲话。

柯昌万指出,市委、市政府高度重视学习强国延安学习平台建设,各县(市、区)宣传部门必须充分认识建设好学习强国延安学习平台的重要意义,理清重点,明确目标,夯实责任,尽快推动延安学习平台各项工作进入常态化运行。要深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,提高思想认识,聚焦问题导向,加快补齐短板,把文明城市创建和新时代文明实践工作做实做细,以实际行动树牢四个意识、坚定四个自信,以精神文明建设的实绩实效做到两个维护。

柯昌万强调,各县区和相关部门要切实担负起发展文化产业的责任,依托延安深厚的历史传统文化、红色革命文化,拓宽招商引资渠道,推动文化资源优势转化为文化产业优势,为延安实现追赶超越、决胜全面建设小康社会提供有力支撑。各县(市、区)宣传部门要认真落实意识形态工作责任制,加强舆论阵地建设,推动党媒全覆盖,通过基层党员和志愿者把我是延安APP推广到每一个智能手机用户,实现主流新闻舆论与群众的零距离。

会上,部分县(市、区)宣传部长、扶贫干部、社区党员结合自身工作,就我是延安APP推广和运行介绍了经验,并提出了意见和建议。会前,与会人员还听取了市融媒体中心关于党建文化与我是延安APP运行情况的汇报。(记者 谷嫦瑜)

    全站热点
    联防联控 周至在行动 | 杨向喜检查易地移民搬迁后续帮扶工作

    2020-03-18 10:30阅读

    贺嫚:疫情中绽放的“腊梅花”

    2020-03-17 11:11阅读

    铜川未成年人思想道德建设工作水平全面提升

    2020-03-16 09:04阅读

    县长陈旭辉督导检查脱贫攻坚、疫情防控和春耕生产等当前重点工作

    2020-03-13 09:23阅读

    洋县启动“123”党建按钮加快推动复工复产

    2020-03-11 13:13阅读

    区长卢光文到南院门街道德福巷社区检查疫情防控和企业复工复产情况

    2020-03-09 18:50阅读

    党旗飘扬战疫情 春风煦暖促发展

    2020-03-07 08:12阅读