您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南市决战决胜交通脱贫攻坚“五排查五提升”行动全面启动

2020-03-18 16:04  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者 郭艳

3月18日上午,记者从全市交通运输系统决战决胜脱贫攻坚动员大会上获悉,我市即日起集中利用一百天时间,开展决战决胜交通脱贫攻坚“五排查五提升”行动。

“五排查五提升”行动按照动员部署、清查摸排、落实落地、核查整改、评估总结五个阶段进行,具体内容为:排查通村道路通行情况,提升动态管理服务水平 ;排查通村客运运行情况,提升社会公益服务水平;排查两通责任落实情况,提升组织保障服务水平;排查政策资金落地情况,提升支持保障服务水平;排查帮扶任务完成情况,提升包村帮扶工作质量。

为确保此次行动取得实效,市交通运输局成立了交通脱贫攻坚决战决胜领导小组及通车、通路、包村帮扶、扶贫政策资金4个督查工作专班,并实行领导包联县市区负责制,要求既督任务、督进度、督成效,又查责任、查认识、查作风,坚决防止形式主义、官僚主义问题,对工作不落实、排查不认真、整改不到位、作风不扎实的将进行约谈,情节严重的进行问责。

    全站热点
    市贸促会上下联动助推经贸交流与合作

    2020-03-18 11:02阅读

    区政协主席柴跟科、副主席顾建军一行来张家村街道督导检查部分社区红码人员管控工作

    2020-03-17 11:50阅读

    华阴市救助国家二级保护动物雕鸮

    2020-03-16 10:07阅读

    镇安支持中小企业发展及重点项目建设

    2020-03-13 10:10阅读

    洋县启动“123”党建按钮加快推动复工复产

    2020-03-11 13:13阅读

    区长卢光文到南院门街道德福巷社区检查疫情防控和企业复工复产情况

    2020-03-09 18:50阅读

    学习张建华| 对标先进践初心 坚决夺取双胜利

    2020-03-07 10:13阅读