您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

汉中市凝聚各方智慧推动统战工作提质增效

2020-03-18 17:06  汉中日报  字号:T|T

(记者 柴雯雯)3月16日,我市召开全市统战部长会议,总结去年工作,部署今年任务。市委副书记权俭出席会议并讲话。

权俭在充分肯定去年全市统战工作所取得的成绩后指出,2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年和“十三五”规划收官之年,也是统一战线开拓奋进、大有作为的重要一年。要围绕中心大局,充分发挥优势、主动履行职能,最大限度地凝聚各方智慧和力量,为全市坚决打赢疫情防控阻击战、全面建成小康社会和圆满完成年度目标任务作出新贡献。他强调,要负重拼搏、砥砺前行,紧扣“提质增效年”,进一步聚焦、聚神、聚力,力争在转变思路理念、狠抓贯彻落实、完善体制机制、创新方式方法上下功夫,全面推动全市统战工作高质量发展。要只争朝夕、不负韶华,切实在强化思想政治引领、服务中心大局、狠抓重点工作等方面提质增效,善做善成、有条不紊地把民主党派、民族宗教、非公经济、党外知识分子和新的社会阶层人士等各领域统战工作一项一项落实好。要勇于担当、敢于作为,坚持问题导向,履行好党管统战主体责任,巩固和发展大统战工作格局,加强干部队伍建设,完善统一战线制度体系,不断推进统战工作制度和治理能力建设,切实把党的统战优势转化为全市追赶超越的发展胜势。

    全站热点
    咸阳市推进基本公共卫生信息化惠民服务

    2020-03-18 12:06阅读

    方红卫调研中心城区片区开发和部分重大项目建设规划

    2020-03-17 15:09阅读

    关于征集“战疫情 促生产 加强保护企业减负”知识产权应急响应项目的通知

    2020-03-16 10:38阅读

    灞桥“她”力量 助力打赢疫情防控阻击战

    2020-03-13 10:46阅读

    春来植绿花草香 万象更新春意浓

    2020-03-11 16:20阅读

    县长陈旭辉检查指导疫情防控、企业复产和重点项目复工工作

    2020-03-09 21:10阅读

    全市审计工作视频会议召开

    2020-03-07 13:01阅读