您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全市组织部长会议召开 黄勇出席并讲话

2020-03-19 09:03  铜川日报  字号:T|T

(记者 王旭燕)3月18日,全市组织部长会议召开,回顾总结2019年组织系统各项工作,通报表彰我市组织工作改革创新奖成果和“十佳第一书记”,安排部署今年重点任务。市委常委、市委组织部部长黄勇出席并讲话。

黄勇指出,2019年,全市组织系统深入贯彻中央和省委、市委决策部署,强化担当、主动作为,各项工作取得了明显成效。2020年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实全省组织部长会议和市委十二届七次全会精神,突出求实尚新,围绕中心大局,以高尚的品格、创新的思维、高强的本领、优质的服务树立铜川组工品牌,为全市追赶超越、高质量发展提供坚强组织保障。

黄勇强调,今年重点要抓好六方面工作:一是深化主题教育,拨亮信念明灯,增强榜样力量,激发实干担当,催生追赶超越高质量发展磅礴力量。二是优化“育选管用”,注重全面培养“育”,突出政治标准“选”,促进履职担当“管”,坚持人岗相适“用”,锻造忠诚干净担当干部队伍。三是强化基层组织政治功能,提高“两个覆盖”质量,强化“两个作用”发挥,突出“两个目标”导向,不断提升党组织引领能力。四是细化人才“软服务”,做强发展“硬支撑”,完善人才工作机制,千方百计引进人才,分层分类培育人才,全面高效服务人才。五是实化保障措施,更好服务老干部。六是优化资源配置,统筹做好编制工作。

黄勇要求,全市组织系统要坚持政治统领、自我革命,突出政治过硬、本领高强、落实有力、服务高效,积极建设新时代服务型部门。

    全站热点
    礼泉去年实现2305户7399名贫困人口脱贫

    2020-03-18 22:04阅读

    扎实做好民生兜底保障 确保政策落地目标落实

    2020-03-18 09:07阅读

    技术支撑推动扶贫产业 产业优化带动脱贫致富

    2020-03-16 20:20阅读

    公安鄠邑分局服务解难题 助企促发展

    2020-03-13 18:13阅读

    兴平细化措施抓好春耕生产

    2020-03-12 10:03阅读

    市妇幼保健院妇产科:用爱为新生命保驾护航

    2020-03-10 11:17阅读

    铜川市2019年法治政府建设工作情况

    2020-03-08 09:02阅读