您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

卫华:精准指导复产复业 持续活跃消费

2020-03-19 14:04  咸阳日报  字号:T|T

3月17日下午,市长卫华带领市级相关部门负责同志,在礼泉县袁家村调研旅游业复工复业情况。市委常委、副市长罗军一同调研。

3月17日,市长卫华在礼泉县袁家村调研复工复产情况。

在袁家村入口检测点,卫华体验检查扫码登记、检测流程介绍;在村委会检查消毒剂、防护服等物资储备和应急预案、消杀记录等。在露天茶馆、星巴克咖啡店,卫华要求指导经营者做好防控措施落实的同时,开放堂食、民宿,吸引游客。在小吃和手工作坊一条街,卫华了解香料、辣椒面、酸奶等旅游产品销售情况;在游乐场,卫华要求积极引进大型娱乐设施,提升旅游的体验性。

在调研中,卫华指出

随着疫情防控形势持续向好,要根据中省政策要求,制定更加具体、富有操作性的措施,在全市范围内全面开放餐饮堂食、旅游景点、休闲娱乐、酒店住宿等场所,满足城乡群众多样化需求,释放消费活力。市级有关部门以及礼泉县要继续加大对袁家村支持,强化袁家村品牌的整合带动效应,提高山底御杏等农产品的附加值,充分发挥袁家村旅游带动群众增收的作用。

咸阳日报全媒体记者:马驰骋/文 包鑫/图

    全站热点
    振兴街道办筑牢疫情防控“环卫保障线”

    2020-03-19 10:34阅读

    市纪委市监委召开市级派驻机构监督检查和审查调查专项工作会议

    2020-03-18 15:07阅读

    柞水创新方式深化法治宣传

    2020-03-17 11:07阅读

    泾阳:有机肥替代化肥 助力绿色蔬菜产业

    2020-03-14 14:03阅读

    凤凰路街道联合社会公益组织开展志愿服务活动

    2020-03-12 16:28阅读

    县委常委、常务副县长刘凯检查全县疫情防控期间安全生产、森林防灭火工作

    2020-03-10 19:10阅读

    忠诚履职降事故 务实担当保平安——澄城县公安局交通管理大队多举措强化道路交通安全管理工作

    2020-03-09 09:10阅读