您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

坚决拥护省委对郑永涛的处分决定坚持以案为鉴以此为戒着力打造清正廉洁的服务型政府

2020-03-20 13:03  汉中日报  字号:T|T

方红卫主持会议

3月19日,市政府召开党组会议,通报省纪委监委关于给予郑永涛开除党籍、开除公职的决定。市委副书记、市政府党组书记、市长方红卫主持会议。

通报了处分决定后,与会同志围绕贯彻落实决定精神逐一发言。大家一致认为,省委、省纪委监委对郑永涛的处分决定,充分体现了省委全面从严治党的政治担当,充分彰显了省委以零容忍态度惩治腐败的鲜明立场,充分表明了党纪国法面前人人平等,表示坚决拥护省委、省纪委监委的决定。

会议指出,对郑永涛的查处,为市政府党组成员和市政府系统全体干部廉洁从政、秉公用权、遵章守纪,再一次敲响了警钟。要以案为鉴、以此为戒,举一反三汲取教训,深刻反思查摆问题,扎实高标整改提升,下功夫抓教育、办案件、纠作风、建机制,持续用力反腐倡廉,着力打造清正廉洁的服务型政府。

会议要求,要守初心强党性,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用新思想武装头脑、坚定信念、明辨是非,时刻不忘初心、勇担历史使命。要严监督强自律,严格落实党风廉政建设责任制,守土有责、守土担责、守土尽责,紧盯薄弱环节,敢于刀刃向内,严抓严管、严肃问责,确保分管领域风清气正。要守纪律明底线,以身作则、率先垂范,模范遵守党纪党规,守住底线、不碰红线、严于律己,永葆清正廉洁的政治本色,全力维护政府良好形象。

    全站热点
    依法严惩疫情防控期间诈骗犯罪

    2020-03-20 10:07阅读

    疫情面前勇担当 战“疫”春耕两不误 ——新区咸丰办平都村第一书记席军战“疫”侧记

    2020-03-19 11:12阅读

    市国资委为企业复工复产保驾护航

    2020-03-18 11:03阅读

    长安区召开2020年第4次脱贫攻坚领导小组(扩大)会议

    2020-03-16 13:30阅读

    方红卫专题调研金融超市 和“两个中心”建设运营情况

    2020-03-13 13:05阅读

    书香归来 渭南图书大厦复工营业

    2020-03-11 21:03阅读

    全市数字经济工作专题会议召开 李智远主持并讲话

    2020-03-10 08:16阅读