您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中办国办复工复产调研组来延安市调研

2020-03-20 13:06  延安市融媒体中心  字号:T|T

3月17日至19日,中共中央办公厅、国务院办公厅复工复产调研组来我市调研并召开座谈会。

调研组组长、全国政协人口资源环境委员会副主任姜大明出席座谈会并讲话,省委常委、市委书记徐新荣主持,市委副书记、市长薛占海汇报我市复工复产情况,中办督查室副主任赵国良,省发改委主任张晓光,市委常委孙矿玲、刘晓军等参加会议。

姜大明指出,新冠肺炎疫情发生以来,延安市委、市政府认真贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示精神,坚决贯彻党中央、国务院决策部署,勇于担当,主动作为,统筹疫情防控和经济社会发展取得良好成效,生产生活秩序加快恢复。希望延安继续落实好党中央、国务院决策部署,结合市情实际,进一步将复工复产各项工作抓实抓细抓落地,努力实现全年经济社会发展目标任务。

徐新荣表示,在全国上下奋力抗击新冠肺炎疫情、加快恢复生产生活秩序的关键时刻,中办国办调研组到延安基层一线调研指导,充分体现了党中央、国务院对延安发展的重视和对老区人民的关心。延安将以此次调研指导为契机,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神,全面落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府安排要求,坚定必胜信心,勇于攻坚克难,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,确保大战全胜、大考交出合格答卷,以实际行动树牢四个意识、坚定四个自信,以实绩实效做到两个维护。

在延安期间,调研组先后深入新区和延川、富县、黄陵、洛川等县区开展调研指导。(记者 谷嫦瑜)

    全站热点
    “香菇小镇”庙湾镇防控疫情保生产

    2020-03-20 10:08阅读

    城关街道办:服务群众“不缺位”圆梦行动“不停歇”

    2020-03-19 11:14阅读

    汉中全面加快恢复生猪生产

    2020-03-18 11:09阅读

    长安区委区政府召开“末梢治理、为民服务”行动推进会

    2020-03-16 13:31阅读

    严维佳调研复工复产、重点项目建设、脱贫攻坚等工作

    2020-03-13 13:07阅读

    长武:“十项举措”确保疫情防控脱贫攻坚“双胜利”

    2020-03-11 22:04阅读

    耀州区信用联社优质服务暖人心

    2020-03-10 09:01阅读