您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

卫华主持召开市政府第四十九次常务会议

2020-03-20 14:00  咸阳日报  字号:T|T

卫华主持召开市政府第四十九次常务会议

研究深化交通运输、生态环境保护、文化市场综合执法改革等事项 听取质量奖评审工作汇报

3月19日下午,市长卫华主持召开市政府第四十九次常务会议,采用瞩目会议系统,研究《关于深化交通运输综合行政执法改革实施方案》《关于深化生态环境保护综合行政执法改革的实施意见》《文化市场综合执法改革实施方案》,听取20182019年度咸阳市质量奖评审工作情况汇报。

会议指出,深化交通运输综合行政执法改革,对推进交通运输治理体系和治理能力现代化具有重要意义。要严格落实责任,确保方案要求完成各项改革任务。要把严明责任贯穿始终,处理好改革与业务工作的关系,确保改革期间思想不乱、工作不断、队伍不散。

会议指出,深化生态环境保护综合行政执法改革,政策性强、涉及面广。各相关部门要做好职能划转、编制划转、人员划转,确保按计划到位,确保改革期间业务不间断、监管不缺位。要严格执行机构编制、组织人事、财经纪律,做好思想政治工作,确保改革有序推进。

会议指出,深化文化市场综合执法改革,对加强事中事后监管,促进文化发展繁荣具有重要意义。要对标对表政策要求,压实责任,细化方案,稳步推进各项改革事项。要加强队伍建设,提升执法的综合性、协调性、有效性,维护文化市场秩序,推动文化事业大发展大繁荣。

会议指出,设立咸阳市质量奖,是推进质量强市建设、加快高质量发展的重要举措。要充分发挥市质量奖的正向激励作用,引导企业增强质量意识,加强内部管理,提升产品质量,提高企业竞争力。要加大质量奖宣传力度,营造全社会关注质量、维护质量、提升质量的良好氛围。市市场监管局要强化企业质量监管工作,不断提升行业监管水平。(咸阳日报全媒体记者 马驰骋)

    全站热点
    学习张建华| 学习“三秦最美医务工作者”张建华先进事迹感悟

    2020-03-20 10:13阅读

    当好百姓健康的护航人——写在渭南市第二医院健康管理(体检)中心成立十周年之际

    2020-03-19 11:22阅读

    清油河电商助农特产打开销路

    2020-03-18 11:11阅读

    长安区委区政府召开“末梢治理、为民服务”行动推进会

    2020-03-16 13:31阅读

    权俭到略阳检查调研脱贫攻坚等工作

    2020-03-13 13:07阅读

    三原:党建“三心组合拳”助力复工复产

    2020-03-11 22:05阅读

    高陵战疫战贫两不误 帮扶解困实打实

    2020-03-10 09:16阅读