您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市八届人大常委会第59次主任会议召开

2020-03-20 14:02  咸阳日报  字号:T|T

3月19日,市八届人大常委会第59次主任会议召开。经市人大常委会主任岳亮同意,市人大常委会副主任肖芳主持会议,市人大常委会副主任薛沛、刘勇锋、何建军和秘书长王敏参加会议。

会议学习了习近平总书记在3月4日中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神、在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神,讨论通过关于市八届人大四次会议代表建议办理情况报告的审议意见,讨论了《咸阳市人大常委会2020年度立法工作计划(建议稿)》,听取了关于推进我市镇(街)人大规范化建设情况的汇报。

肖芳强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控和推进经济社会发展的系列重要讲话精神,全面落实中央和省市委的部署要求,充分发挥人大职能作用,积极担当作为,助力全市实现疫情防控和经济社会发展双胜利。要按照市委包抓分工要求,认真落实责任,积极深入现场,督促企业抓好复工复产、重点项目建设、春耕生产、稳就业、民生保障等重点工作。要以市委深化改革任务为契机,对镇(街)人大规范化建设工作进行调研指导,推动全市镇(街)人大工作全面规范、再上台阶。要按照常委会年度工作要点的安排,抓好各项工作,认真扎实推进,确保常委会各项工作有序开展。(咸阳日报全媒体记者 李桦)

    全站热点
    咸阳市2020年稳就业政策措施

    2020-03-20 10:14阅读

    防控不松劲 服务再加力 周至县政务服务大厅疫情期间有序运转

    2020-03-19 11:26阅读

    清油河电商助农特产打开销路

    2020-03-18 11:11阅读

    长安区委区政府召开“末梢治理、为民服务”行动推进会

    2020-03-16 13:31阅读

    旬邑党组织尽锐出战确保疫情防控与复工复产两不误

    2020-03-13 14:03阅读

    三原:党建“三心组合拳”助力复工复产

    2020-03-11 22:05阅读

    高陵战疫战贫两不误 帮扶解困实打实

    2020-03-10 09:16阅读