您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临渭区慈善协会向一线医护人员捐赠关爱资金11万元

2020-03-20 15:04  渭南日报  字号:T|T

记者姚琼 左超君

3月19日,临渭区慈善协会向一线医护人员捐赠关爱资金11万元,慰问抗疫一线医务人员。

据了解,自新冠肺炎疫情发生后,该区一线医护人员义无反顾的奋战在一线,取消节假日,始终冲在疫情防控的第一线,体现出了高尚的医者仁心。临渭区慈善协会向城区渭南市第一医院、市第二医院、市骨科医院、区疾控中心、区精卫中心、区妇计中心、区中医医院等七家医疗机构,送去疫情防控关爱金共计11万元。临渭区中医医院院长孙卫军表示,对于慈善协会送来的善款表示感谢,我们医院全体干部职工一定不负重托,坚守在疫情防控的一线,坚决打赢这场疫情防控的攻坚战,保卫渭南人民的生命健康。

临渭区慈善协会副会长张庆丰表示,在临渭区疫情防控中,该区卫健系统的医务人员承担着最繁重、最光荣的任务,他们不惧艰险、临危上阵,用高超的医疗技术,用顽强拼搏的精神,用严谨细致的工作作风,为我区的疫情防控工作做出了贡献。我们慈善协会向城区七家医疗机构的1000余名一线医护人员表示慰问,希望他们继续发扬连续作战的作风,再接再厉,守护好我们的家园。

    全站热点
    鄠邑区应急管理局组织参加全省应急管理工作视频会议

    2020-03-20 10:18阅读

    以“好人精神”绘就文明春天

    2020-03-19 12:01阅读

    印台文化馆“硬核”群文课堂受青睐

    2020-03-18 12:03阅读

    长安区委区政府召开“末梢治理、为民服务”行动推进会

    2020-03-16 13:31阅读

    乾县:组工干部靠前行动把党徽擦得更亮

    2020-03-13 14:05阅读

    三原:党建“三心组合拳”助力复工复产

    2020-03-11 22:05阅读

    市自然资源局多措并举助力复工复产

    2020-03-10 10:10阅读