您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

柯昌万:做好项目策划落地 实现社会效益经济效益双赢

2020-03-20 15:20  延安市融媒体中心  字号:T|T

柯昌万在延安文化发展(集团)有限公司调研时强调

做好项目策划落地 实现社会效益经济效益双赢

3月19日,市委常委、宣传部部长柯昌万到延安文化发展(集团)有限公司调研。他强调,要充分发挥延安文化资源富集优势,加紧重大产业项目策划,以优秀文艺作品凝心聚力,积极做好融资和在线招商,努力把疫情造成的经济损失夺回来。

柯昌万先后来到延安市农村数字电影有限公司、中影星美影城、文化发展集团总部,详细了解了当前企业运营情况,实地查看在建项目进展情况,听取企业工作汇报,并同建设银行、中国银行、长安银行延安负责人座谈,他对金融机构积极服务文化产业发展表示赞赏和感谢。

柯昌万强调,延安文化资源富集,做大做强文化产业有着得天独厚的资源优势和后发优势,文化产业发展前景广阔。延安文化发展(集团)有限公司组建以来,在凝聚人心、加快发展上做了大量卓有成效的工作,应给予充分肯定。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步理清发展思路,以文艺精品力作满足群众文化生活需要。要坚持以人民为中心的价值导向,紧跟市场需求谋划文化项目,聚焦决胜全面小康、庆祝建党百年,创作有温度、有思想、有影响的文艺精品。要充分依托延安丰富的中华优秀传统文化、中国革命文化、社会主义先进文化资源,深化改革、大胆创新、汇聚人才、推动发展,把延安的文化优势变成产业优势,促进产业结构调整和经济高质量发展。农村数字电影放映要与新时代文明实践活动紧密结合,主动服务群众文化生活需要,在服务群众中推动移风易俗。相关部门要为文化企业营造良好的发展环境,在融资、税收、平台打造、品牌建设等方面给予支持,大力推动我市文化产业创新发展。

市委宣传部、市文旅局、市文产办负责同志一起调研。(记者思博海)

    全站热点
    临渭区 经开区 华阴市 澄城县 潼关县 一手抓疫情防控 一手抓经济发展

    2020-03-20 11:04阅读

    新冠肺炎疫情给我们的生活带来了哪些变化

    2020-03-19 12:06阅读

    咸阳市推进基本公共卫生信息化惠民服务

    2020-03-18 12:06阅读

    长安区部署加强文明城市创建提升群众满意度工作

    2020-03-16 14:30阅读

    延安市第十二场疫情联防联控工作新闻发布会举行

    2020-03-13 15:00阅读

    三原:党建“三心组合拳”助力复工复产

    2020-03-11 22:05阅读

    咸阳市1—2月份安全生产稳定向好

    2020-03-10 10:14阅读