您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2019年度延安市宣传思想文化工作创新竞赛获奖项目揭晓

2020-03-20 17:16  延安市融媒体中心  字号:T|T

记者从3月17日召开的全市宣传思想工作会议上获悉,2019年度全市宣传思想文化工作创新竞赛获奖项目揭晓。2019年,全市宣传思想文化战线坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中省和市委的决策部署,紧紧围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象使命任务,聚焦关键重点、紧扣群众需求,守正创新、担当作为,着力推动制度机制、理念手段、平台载体等方面创新,创造性地抓好宣传思想文化各项工作,形成了很多可供学习借鉴的典型做法和经验。

为鼓励先进、引领创新,市委宣传部组织开展了2019年度全市宣传思想文化工作创新项目竞赛,在各县(市、区)、各部门各单位申报推荐的基础上,市委宣传部组织评审,决定授予立德铸魂展新风文明实践谱新篇延川县扎实推进新时代文明实践中心试点建设等4个项目为创新竞赛一等奖,融合之路:子长八位一体融媒矩阵等12个项目为创新竞赛二等奖。

另据了解,在2019年度全省宣传思想文化工作创新竞赛中,我市推荐的革命圣地唱响文化自信最强音延安庆祝新中国成立70周年系列文艺展演获得一等奖,统筹抓治理引领好风尚守牢基层意识形态阵地的有力探索延安红云打造红色文化互联网云平台的新探索获得二等奖。(记者 谷嫦瑜)

    全站热点
    区教科局召开2020年春季开学疫情防控工作培训会

    2020-03-20 11:21阅读

    南郑强化金融服务支持企业复产达产

    2020-03-19 13:08阅读

    卫华:以稳就业稳经济稳收入稳大局

    2020-03-18 14:03阅读

    长乐中路街道“防疫+” 精准有序推进复产复工

    2020-03-16 17:03阅读

    淳化“四心”发力推动疫情防控和脱贫攻坚“两促进”

    2020-03-13 16:06阅读

    三原:党建“三心组合拳”助力复工复产

    2020-03-11 22:05阅读

    疫情当前 责任在肩 | 周至县政务服务大厅涉企窗口恢复线下办公第二周纪实

    2020-03-10 10:33阅读