您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郑光照在检查十四运会场馆赛道建设时强调 高质量建设场馆 全方位做好测试 切实为办好十四运会贡献商洛力量

2020-03-21 08:03  商洛日报  字号:T|T

(党率航)3月20日上午,市委副书记、市长郑光照在市区和洛南县,检查十四运会场馆、赛道建设情况。他强调,要高质量推进场馆建设,全方位做好赛前测试,切实为办好十四运会贡献商洛力量。市人大常委会副主任、商州区委书记张盈安,副市长权雅宁一同检查。

郑光照首先来到市体育运动中心和商州区全民健身运动中心,实地察看排球比赛场地、热身场地、训练场地和新闻发布中心等功能用房改扩建情况。他要求,各相关单位要统筹做好疫情防控和场馆建设工作,科学施工、安全施工,加快进度、严把质量,努力建设现代化、国际化的一流比赛场馆,确保按期达到使用条件、顺利通过省上验收。

随后,郑光照又来到蟒岭绿道和S307洛南至商州段,检查十四运会公路自行车赛道,现场协调解决存在问题。他要求,要尽快组织相关专家对赛道进行勘察,全方位做好赛前测试,确保赛道及配套设施符合国家级专业比赛要求。要加强路域及周边镇村环境整治和绿化美化,着力展现我市优美的生态环境和城市形象。

郑光照强调,承办十四运会赛事是一项重大政治任务,也是我市展示良好形象、提升知名度的一次难得机遇。各级各相关部门要进一步增强紧迫感和责任感,广泛开展十四运会会徽、吉祥物及全运惠民宣传活动,统筹抓好城市建设、交通基础设施、乡村振兴等各项工作,努力为十四运会的成功举办营造浓厚社会氛围。

    全站热点
    卫华:大干实干 全力促进经济回升向好

    2020-03-20 14:01阅读

    市双拥办来临检查考评双拥模范创建工作

    2020-03-19 18:20阅读

    马希良同志检查调研阎良区基础教育项目建设和校园内涵发展

    2020-03-18 16:26阅读

    技术支撑推动扶贫产业 产业优化带动脱贫致富

    2020-03-16 20:20阅读

    公安鄠邑分局服务解难题 助企促发展

    2020-03-13 18:13阅读

    学习张建华| 学习先进典型 汲取榜样力量

    2020-03-12 10:02阅读

    城固沙河营镇精心谋划年度重点工作

    2020-03-10 11:16阅读