您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

致铜川援鄂抗疫医务工作者的慰问信

2020-03-21 08:10  铜川日报  字号:T|T

铜川援鄂抗疫的医务工作者们:

大家辛苦了!

首先,向你们及家人致以最崇高的敬意!向凯旋归来的同志表示最热烈的欢迎!向继续奋战在抗疫一线的同志表示最亲切的慰问。

新冠肺炎疫情爆发以来,湖北疫情牵动全国人民的心,事关全国疫情防控大局。习近平总书记发出对口支援湖北的动员令,我们的医务工作者临危请缨、挺身而出,积极响应习近平总书记和党中央号召,带着市委、市政府和全市人民的重托和情谊,紧急驰援抗击疫情的最前线、最火线,为打赢湖北保卫战、武汉保卫战贡献了铜川力量。

病毒无情,大爱无疆。你们在疫情面前勇敢逆行、慷慨赴险,忘我奉献、日夜奋战,用真爱传递真情,用生命守护生命,竭尽全力救治患者,用行动诠释了大医精诚的医者仁心、白衣天使的神圣使命,展现了“德润铜川·好人之城”的时代新风,谱写了一曲曲抗击病毒、阻击疫情的英雄赞歌。你们是人们心中的最美逆行者!是真正的勇士、真正的脊梁!是新时代最可爱、最可敬的人!市委、市政府以你们为荣、为你们骄傲,全市人民向你们学习、向你们致敬。

春暖花开,感恩有你。当前,全国疫情防控形势持续向好的态势不断巩固,湖北、武汉疫情防控最后的决战已经到来,人民战争、总体战、阻击战胜利在望。此刻,我们已经有7名同志完成任务胜利归来,希望你们安心休养,调理好身体,保持健康饱满的精神状态。还有8名同志仍然坚守在一线,希望你们在决战决胜中奋勇前行,家乡人民时刻牵挂着你们,永远做你们的坚强后盾,期待着你们早日凯旋回家。

最后,再次向我们的战疫英雄致以最崇高的敬意和最诚挚的感谢!

中共铜川市委铜川市人民政府

2020年3月20日

    全站热点
    临渭区慈善协会向一线医护人员捐赠关爱资金11万元

    2020-03-20 15:04阅读

    市双拥办来临检查考评双拥模范创建工作

    2020-03-19 18:20阅读

    长安区人大系统助力疫情防控

    2020-03-18 16:31阅读

    技术支撑推动扶贫产业 产业优化带动脱贫致富

    2020-03-16 20:20阅读

    公安鄠邑分局服务解难题 助企促发展

    2020-03-13 18:13阅读

    魏建锋在潼关检查督导脱贫攻坚时强调不停顿 不大意 不放松 持续用力决战决胜脱贫攻坚

    2020-03-12 10:07阅读

    西飞二小“防控疫情 党员先行”报道

    2020-03-10 11:26阅读