您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安天一秦昆制药助力铜川市中医药产业发展

2020-03-22 08:05  铜川日报  字号:T|T

(记者 朱红卫 刘鑫)近日,“市级文明工地”西安天一秦昆制药有限责任公司铜川分公司项目建设现场,工人们正紧张有序地开展各项工作。

“复工后工人都及时到岗,现在项目建设都已正常运行,目前,生产加工车间和厂房主体结构已经完成,现在开始砌砖、粉刷外墙,预计6月前设备就能进场了。”质量员杨文利介绍说。

据悉,西安天一秦昆制药有限责任公司是一家集药品及大健康产品研发、生产、销售于一体的现代化高新技术企业,拥有现代化中西药生产线和先进的科研、质量检验、检测设备,具备中药配方颗粒、中药饮片、颗粒剂、片剂、胶囊剂、丸剂、口服液、合剂、糖浆剂等多种剂型的规模化生产能力和配套的中药提取加工能力,并具备植物提取物规模化生产销售能力。

西安天一秦昆制药有限责任公司铜川分公司于2018年6月19日正式创立,坐落于新区南部产业园区,新建中药前处理车间、中药饮片车间、中药提取车间、中药颗粒车间、原料合成车间、质检研发大楼等生产研发配套设施,依托我市丰富的中医药物产资源和历史悠久的药王文化,全力打造中国西北地区最大的中药配方颗粒、中药饮片暨大健康产品生产基地。项目建成达产后可实现年产值10亿元以上,解决500人以上的就业问题,为我市中医药产业发展贡献突出力量。

    全站热点
    汉台区卫生计生综合监督执法大队在疫情防控中勇担当

    2020-03-21 11:05阅读

    咸阳市2020年稳就业政策措施

    2020-03-20 10:14阅读

    新区第三小学项目近期开工建设

    2020-03-19 09:01阅读

    市人大常委会副主任卢凯来临潼区检查脱贫攻坚工作

    2020-03-17 12:40阅读

    胡和平:做好发展特色产业文章巩固革命老区脱贫成果

    2020-03-14 17:01阅读

    县级四大班子领导参加3.12义务植树活动

    2020-03-12 18:18阅读

    打好防疫生产“组合拳”按下经济复苏“快进键”

    2020-03-11 08:16阅读