您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委统战部传达学习市委常委会会议精神 崔歆主持

2020-03-24 08:05  铜川日报  字号:T|T

3月23日,市委统战部召开部务扩大会议,传达学习市委常委会会议精神。市委常委、市委统战部部长崔歆主持会议。

会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和市委书记杨长亚在市委常委会会议上的讲话精神。

会议要求,全市统战系统要认真学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央对国内外疫情防控和经济形势的分析判断上来,以及市委常委会会议对全面恢复正常生产生活秩序的部署上来,统筹抓好疫情防控和以经济统战为主的各项重点工作。要认真抓好《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》的贯彻落实工作,认真学习,自觉执行,从严落实,切实用从严治党的过程和成效促进党性修养和纪律作风的转变、引领和监督各项工作任务的落实、检验党员干部责任意识和工作本领的提升。要按照市委常委会会议的要求和部署,进一步统一思想、振奋精神,抓紧时间谋划、思考、推动各项重点工作,促进统战工作制度创新、实践创造和提质增效,以饱满的“精气神”促进工作质量和效率的提升,着力在“抢时间、赶进度、补损失”上体现统战担当、彰显统战作为。

    全站热点
    未央区举办老旧小区改造现场观摩活动

    2020-03-23 17:41阅读

    铜川市坚持节水优先 多措并举建设美丽河湖

    2020-03-22 09:03阅读

    临渭区 经开区 华阴市 澄城县 潼关县 一手抓疫情防控 一手抓经济发展

    2020-03-20 11:04阅读

    渭南市吹响“项目建设提升年”号角 按下经济发展“快进键”

    2020-03-18 17:01阅读

    技术支撑推动扶贫产业 产业优化带动脱贫致富

    2020-03-16 20:20阅读

    公安鄠邑分局服务解难题 助企促发展

    2020-03-13 18:13阅读

    市生态环境局积极推进扫黑除恶专项斗争

    2020-03-12 10:10阅读