您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

轩州服饰有限公司开启企业发展“转型记”

2020-03-24 08:07  铜川日报  字号:T|T

(记者 惠路)“做出来了!防护服做出来了!”铜川市轩州服饰有限公司的生产车间工人爆发出阵阵欢呼,制作普通服饰的铜川市轩州服饰有限公司“转战”医用防护用品生产出的第一批防护服正式下线。2月20日,该公司生产的第一批隔离衣产品下线,标志着该公司提前按下了复工复产“快进键”,同时也开启了企业发展的“转型记”。

据了解,轩州服饰有限公司紧急投入转产的凯美聚医用防护用品生产线建设项目,主要生产医用防护用品,建设洁净车间、洁净原料库、洁净成品库、检测室,进行设备购置安装、道路绿化等。

为全力以赴助力凯美聚医用防护用品生产线建设项目,轩州服饰有限公司紧急召回就近员工,并以高于日常3倍的工资招聘熟练缝纫工,利用现有服装生产设备,生产防病毒专利产品“新型防病毒口罩”。近期,原辅材料紧缺而且价格高,人工费用高,运输成本大,生产就是亏钱,公司支部书记兼总经理张爱华说:“为项目复工复产阻击疫情,亏点钱不要紧,只要能为缓解防护口罩紧缺尽一份绵薄之力就行,公司能生产一只口罩就会有一个人多一份安全保障,特殊时期不算经济账,只算时间账”。

目前,凯美聚医用防护用品生产线建设项目正在稳步推进,轩州服饰公司正按下复工复产“快进键”,开足马力生产,持续扩大产能,确保生产线连续运行,为全市疫情防控工作和企业转型发展注入强劲活力。

    全站热点
    谭家街道开展复工复产企业安全生产大检查

    2020-03-23 17:42阅读

    铜川市坚持节水优先 多措并举建设美丽河湖

    2020-03-22 09:03阅读

    渭南市2019年全面深化改革任务完成率位列全省第一

    2020-03-20 11:06阅读

    “朋友圈”里买口罩还请市民擦亮眼

    2020-03-18 17:06阅读

    技术支撑推动扶贫产业 产业优化带动脱贫致富

    2020-03-16 20:20阅读

    公安鄠邑分局服务解难题 助企促发展

    2020-03-13 18:13阅读

    市档案馆收集抗疫档案资料

    2020-03-12 10:17阅读