您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

商洛市兑付挥发性有机物污染治理项目奖补资金

2020-03-24 10:00  商洛日报  字号:T|T

(王玮)为打赢蓝天保卫战,积极发挥财政资金激励引导作用,促进挥发性有机物污染治理措施实施,我市积极落实省上铁腕治霾有关奖补政策的要求,扎实开展挥发性有机物污染治理,严格奖补政策审核把关。2019年共完成12个挥发性有机物污染治理项目奖补核查和公示,兑付奖补资金19.3053万元。

市上将挥发性有机物专项整治列入2019年蓝天保卫战一项重要内容,并分解落实到各县区和市直相关部门,有力促进了挥发性有机物治理工作的落实。同时,制定印发了《商洛市2019年挥发性有机物污染防治工作方案》,明确了挥发性有机物重点工作任务和工作要求。

同时,市生态环境局、市财政局组织人员对2019年完成挥发性有机物治理的企业进行了申请资料的联合审查和现场核查,并委托第三方进行了抽测核实。经严格审查,共有12个挥发性有机物污染治理项目符合奖补政策要求。其中,汽车维修企业10个、电子制造企业2个,申请奖补资金19.3053万元。

市生态环境局和市财政局联合在《商洛日报》及市生态环境局网站,对符合奖补要求的2019年挥发性有机物污染治理项目进行为期7天的公示,广泛接受社会监督,公示期满后,及时将奖补资金拨付到位,专项用于挥发性有机物治理补助支出。

    全站热点
    碑林区长安路CBD管委会赴蓝田县辋川镇开展精准帮扶工作

    2020-03-23 19:50阅读

    铜川市坚持节水优先 多措并举建设美丽河湖

    2020-03-22 09:03阅读

    致各包抓联村(社区)区级部门的感谢信

    2020-03-20 12:27阅读

    长武亭口镇“由点到面” 推动经济发展

    2020-03-18 20:03阅读

    陕富面粉企业加大生产力度确保市场供应

    2020-03-17 09:06阅读

    柞水统筹推进疫情防控和脱贫攻坚

    2020-03-14 09:09阅读

    鄠邑区召开2020年一季度营商环境监测评价和公众满意度测评工作部署会

    2020-03-12 11:18阅读