您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

刘景嵩一行赴咸阳市新兴纺织工业园

2020-03-24 12:03  咸阳日报  字号:T|T

刘景嵩一行赴咸阳市新兴纺织工业园

调研稳外贸工作

3月20日,商务部驻西安特派办副特派员刘景嵩一行来园区调研稳外贸工作,市政府副秘书长董忠文、市商务局局长杜俊霞、副局长贾群及咸阳市新兴纺织工业园管委会副主任孔文斌陪同调研。

调研组一行先后走访了咸阳杜克普服装有限公司、咸阳纺织集团有限公司和赵梦桃纪念馆,认真听取了园区企业生产经营、复工复产、纺织外贸出口等情况,了解企业发展中遇到的困难和问题,并给出了政策和经营上的解答和建议。

调研组指出,面对近期国外疫情蔓延的情况,对外贸易形势复杂多变,企业要积极采取有效措施应对,拓展营销平台,招引国内外品牌服装,不断加大技术研发投入,延长产业链,优化供应链,开发适应市场需求的新产品。要加大市场开拓力度,进一步分散贸易风险,不断提高国际市场竞争力和国际贸易风险应对能力。市商务局和园区要加大对纺织企业的扶持力度,积极主动协调解决企业在对外贸易中存在的问题和困难,帮助企业开拓国际市场,招引东南沿海外贸服装加工、出口贸易、纺织、服装电子商务小微企业到园区落户,打造纺织、服装电商集散中心,加快出口基地培育建设,为企业发展创造良好的营商环境。(安琪)

    全站热点
    洛南建设天麻现代农业园区

    2020-03-24 09:11阅读

    区市场监管局六项举措服务小微企业、个体工商户复工复产

    2020-03-23 10:36阅读

    长安区委常委会研究部署当前重点工作

    2020-03-20 19:31阅读

    市政协召开助力公共卫生安全工作远程协商会议

    2020-03-19 08:07阅读

    2020年渭南全市公安工作电视电话会议召开固根基 扬优势 补短板 强弱项

    2020-03-17 11:15阅读

    胡和平:做好发展特色产业文章巩固革命老区脱贫成果

    2020-03-14 17:01阅读

    城固加强环境整治助力企业复工复产

    2020-03-12 17:06阅读