您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市妇联召开四届三次执委(扩大)会议

2020-03-24 13:05  汉中日报  字号:T|T

(记者 刘丹)3月23日,市妇联召开四届三次执委(扩大)会议,总结去年工作,安排今年任务。市委副书记权俭出席会议并讲话。

2019年,市妇联以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“巾帼心向党”为立足点、“巾帼建新功”为切入点、“巾帼暖人心”为关键点、“落实三注重”为着力点、“深化妇联改革”为支撑点,围绕中心、服务大局,立足基层、服务妇女,团结引领广大妇女在各条战线各个领域建功立业,展现了“巾帼不让须眉”的时代风采。

权俭对市妇联一年来的工作给予充分肯定,并代表市委向全市各级妇联干部和广大妇女群众表示衷心的感谢和诚挚的问候。权俭要求,要强化政治引领,坚定不移坚持党的领导,持之以恒强化理论武装,强化引领凝聚巾帼力量,团结妇女群众听党话、跟党走。要展现巾帼风貌,在助力经济高质量发展、决战脱贫攻坚、引领社会文明新风尚等工作上担当作为,更好地发挥妇女半边天作用。要抓好主责主业,用情用力做好维权服务工作,不断扩大妇女儿童和家庭关爱措施惠及面,做实做细女性人才工作,多为妇女群众解难事、办实事。要持续深化改革,加快基层妇联改革,加强自身建设,推动妇联各级组织增活力、添动力,做优叫响汉中妇联特色工作品牌。

会议替补、增补了市妇联四届执委,选举了市妇联副主席,并对先进个人和集体进行了表彰。

    全站热点
    在“云”上更在“心”上 ——铜职院用心用情做好线上授课

    2020-03-24 10:18阅读

    长安区郭杜区域企业全部复工复产

    2020-03-23 11:00阅读

    大荔县“花花世界”惹人醉

    2020-03-20 23:05阅读

    市水务局多举措加强水旱灾害防御

    2020-03-19 09:01阅读

    长安区全力实施乡村振兴战略

    2020-03-17 12:45阅读

    胡和平:做好发展特色产业文章巩固革命老区脱贫成果

    2020-03-14 17:01阅读

    临潼区召开全区脱贫攻坚干部培训会

    2020-03-12 18:21阅读