您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

商洛抗疫小卫士作品展颁奖仪式举行

2020-03-25 10:17  商洛日报  字号:T|T

(杨鑫)3月24日,由市委网信办、团市委、市少工委、二三里资讯商洛频道联合主办的“商洛抗疫小卫士作品展”颁奖仪式在商州举行。活动共评选出5个等次,37名获奖者,现场颁发了一、二、三等奖。

“商洛抗疫小卫士作品展”作为陕西省委网信办组织开展的万众一心战疫情-网信在行动活动之一,受到了省委网信办的肯定,活动稿件已经被中国网信网转载。同时,活动吸引了广大小学生的积极参与,传递了小朋友们的爱国情怀,对于培养学生的兴趣爱好起到了积极的促进作用。

当全国人民都为抗击疫情作贡献的时候,商洛市的小朋友们也发挥了自己的作用,用自己的方式为抗击疫情助力,既展示了自己的才艺,也为疫情防控工作呐喊,表达了对前线抗疫战士的崇高敬意及战胜疫情的必胜决心。

参与活动的多名校长表示,本次“商洛抗疫小卫士作品展”主题积极向上,弘扬了正能量,展示了学生们多才多艺的一面。既有别出心裁的抗疫绘画作品和手抄报,也有轻松活泼的小视频展示,同时也有一些触动心灵的小文章,对孩子们来说也是一次难得的社会实践课程。

据了解,本次活动从2月14日征集作品发起,截至2月29日活动结束,吸引了来自商州区第一小学、商州区第二小学等全市多所小学的1.3万名师生参与网络投稿,阅读量468万多人次。

    全站热点
    灞桥:“保姆式”服务力促文旅企业复工

    2020-03-24 23:49阅读

    在“云”上更在“心”上 ——铜职院用心用情做好线上授课

    2020-03-24 10:18阅读

    陕西铜川增派40名县级干部驻村帮扶

    2020-03-23 08:16阅读

    渭南市召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会

    2020-03-19 21:01阅读

    清油河电商助农特产打开销路

    2020-03-18 11:11阅读

    长安区委区政府召开“末梢治理、为民服务”行动推进会

    2020-03-16 13:31阅读

    三原:党员当先争夺抗疫和生产“双胜利”

    2020-03-13 14:02阅读