您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大香山景区部署春季旅游高峰期应对工作

2020-03-25 15:13  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 梁婷)3月23日,大香山景区召开2020年春季旅游高峰期应对安排工作会,部署春季旅游高峰期的旅游接待工作,并对工作人员的岗位职责和工作任务进行细化明确。

一是要正确认识今年旅游发展的形势,提升发展的信心和动力。目前省内景区正在陆续开放,旅游市场正在快速回暖,但疫情形势仍然严峻,切不可麻痹大意,有所松懈,要按照省市关于A级景区开放的要求,在努力做好景区经营的同时,要将疫情防控放在景区当前工作的首位。二是要多谋善思,积极做好景区的自救发展。要做到“眼中有市场,胸中有大势”,未雨绸缪,开动脑筋做调研、做产品、做市场,提早动手做好疫情结束后的产品开发、活动策划、市场营销,把损失抢回来、补回来,打好二季度和下半年的营收翻身仗。三是要做好当前工作,确保春季旅游高峰期应对工作万无一失。疫情防控、森林防灭火的应急方案要详实具体,便于操作,切实管用;要组织开展疫情紧急情况应急演练,检验员工队伍的应对能力;要做实做好环境卫生、旅游安全、旅游秩序以及游客服务工作,让游客高兴而来,满意而归;要领导带头,亲临一线,靠前指挥,员工要鼓起干劲、打起精神、责任砸实、执行到位,要以战胜各种困难和挑战的勇气和决心,坚决打赢春季旅游高峰期攻坚战。

    全站热点
    2020年渭南全市第一季度招商引资网络云签约活动举行

    2020-03-25 10:11阅读

    振兴街道以点带面提升农村人居环境整治成效

    2020-03-24 12:26阅读

    区市场监管局六项举措服务小微企业、个体工商户复工复产

    2020-03-23 10:36阅读

    学习张建华| 学习“三秦最美医务工作者”张建华先进事迹感悟

    2020-03-20 10:13阅读

    民政局驻村工作队助推西河村脱贫攻坚促实效

    2020-03-18 16:13阅读

    技术支撑推动扶贫产业 产业优化带动脱贫致富

    2020-03-16 20:20阅读

    公安鄠邑分局服务解难题 助企促发展

    2020-03-13 18:13阅读