您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

复工在即 渭南城区部分影院推出优惠套票

2020-03-25 16:03  渭南日报  字号:T|T

记者 周佳 姜晓

随着国内疫情形势积极向好,全国多家影院已陆陆续续恢复营业,复工在即,渭南各大影院都在做哪些准备?复工后会放哪些电影?3月24日,记者在渭南城区进行了走访。

走访中记者了解到,城区各影院目前还未接到可以恢复营业的通知,仍在积极做好各项复工前的准备。临渭区奥斯卡国际影城营运经理魏萌告诉记者,影院会在复工前组织专人对空调新风系统及排风口进行彻底清理消毒,保证空气安全流通。复工后,影院会在自己的售票系统上提前锁座,采用隔排隔坐的方式进行售票。每场电影间隔最少保证30分钟以上,开启排风通风换气,确保影厅内部座椅都进行消毒和清洁。另外,针对与观众亲密接触的3D眼镜,影院也会免费提供3D眼镜消毒纸巾,每场使用完后会进行紫外线消毒,确保眼镜的安全卫生。

影院复工后会放映哪些影片?记者从渭南临渭区奥斯卡国际影城获悉,根据中影的发行通知,第一批公布的复映影片目前已确定的有《何以为家》、《中国合伙人》、《狼图腾》、《战狼2》、《流浪地球》五部影片。其余复映片也在积极准备中,此外也会有一些欧美的经典影片复映,《哈利波特》系列首部作品《哈利·波特与魔法石》也可能会重回银幕,之前错过的粉丝是时候补票了!

另外,为了拉动观众观影消费的热情,渭南临渭区奥斯卡国际影城、渭南万达影城等都推出了多种优惠的观影套票。魏萌表示,近期不少影迷已经开始“囤票”,相信疫情过后,电影院依然会是大家精神文化生活和娱乐的重要消费场所,后续只要有好的影片上映,预计会引发一些观影热潮。

    全站热点
    洛南警方对违规燃放烟花爆竹开出罚单

    2020-03-25 10:20阅读

    方红卫到南郑调研重点项目建设工作

    2020-03-24 13:07阅读

    “云上”推介助力铜川扶贫产品销售

    2020-03-23 11:12阅读

    秦农银行副行长王小科一行到临潼现代工业新城就合作事宜进行考察

    2020-03-20 10:24阅读

    长安区人大系统助力疫情防控

    2020-03-18 16:31阅读

    技术支撑推动扶贫产业 产业优化带动脱贫致富

    2020-03-16 20:20阅读

    公安鄠邑分局服务解难题 助企促发展

    2020-03-13 18:13阅读