您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委全面深化改革委员会召开第八次会议 徐新荣主持会议并讲话

2020-03-25 21:08  延安市融媒体中心  字号:T|T

市委全面深化改革委员会召开第八次会议

坚持目标导向问题导向结果导向不断增强人民群众的改革获得感

徐新荣主持会议并讲话

3月24日上午,市委全面深化改革委员会召开第八次会议,省委常委、市委书记、市委全面深化改革委员会主任徐新荣主持会议并讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持目标导向、问题导向、结果导向,持续深化拓展重点领域改革成果,不断增强人民群众的改革获得感。

市委全面深化改革委员会副主任薛占海、严汉平,委员会委员曹远勃、刘景堂、李春鸽、邓嗣陶、杜金根、刘晓军、阚延军、刘亚宁,副市长王军营等出席会议。

会议听取了市属国资国企改革发展工作汇报,审议了《延安市市属国有企业考核办法》《关于进一步推进市属国有企业薪酬制度改革的指导意见》《延安市国有企业退休人员社会化管理工作实施方案》《延安市从事生产经营活动事业单位改革实施方案》《延安市工程建设项目清单制+告知承诺制审批改革试点实施方案》等文件。洛川县委作了全面深化改革工作汇报。

徐新荣指出,近年来,在习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引下,我市全面深化改革工作取得了显著成效。要继续深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,坚定改革正确方向,增强改革信心决心,坚决扛起改革政治责任,不断提高市域治理体系和治理能力现代化水平,以实际行动树牢四个意识、坚定四个自信,以实绩实效做到两个维护。

徐新荣强调,要突出问题导向和为民取向,紧盯制约经济高质量发展和人民群众反映强烈的问题,持续抓好国资国企、放管服、农业农村等重点领域改革,以实实在在的改革成效赢得群众认可。要发扬钉钉子精神,对重点改革任务成立工作专班,一项一项盯住抓,一个环节一个环节盯住改,在研究新情况、解决新问题、总结新经验中不断规范提升改革成果。要继续加大改革宣传推广力度,在全市范围内挖掘和树立一批改革的先进典型,着力营造良好工作氛围,真正让人民群众成为改革的参与者、支持者、受益者。(记者 班姣)

    全站热点
    秦都多举措助力社会化工作者顺利上岗

    2020-03-25 14:02阅读

    礼泉提升组织力推动党建工作提质增效

    2020-03-24 16:04阅读

    疫情初遏,玉兰绽放——周至县美丽乡村健康游启动仪式暨周至县玉兰旅游文化节启动

    2020-03-23 15:13阅读

    市上领导参加义务植树为延安添绿增彩

    2020-03-20 13:06阅读

    泾阳:按下复工复产“快进键”

    2020-03-18 22:03阅读

    对标对表严标准 立行立改求实效 坚决打赢创文和国卫复审攻坚战

    2020-03-17 09:19阅读

    学习张建华| 勇担使命任务 夺取“两个胜利”

    2020-03-14 10:08阅读