您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安市召开迎接国家卫生城市复审工作推进会

2020-03-26 15:06  延安市融媒体中心  字号:T|T

3月25日上午,我市召开迎接国家卫生城市复审工作推进会。会议总结分析了我市自2017年创建为国家卫生城市以来取得的工作成效和存在的主要问题,对迎接国家卫生城市复审工作进行再部署、再动员、再推进。副市长张建波出席会议并讲话,宝塔区、安塞区和市直有关部门单位负责同志参加会议。

会议要求,各县区各部门要进一步提高站位,统一思想,切实增强工作的责任感和紧迫感。要继续发扬用延安精神创建国家卫生城市的艰苦奋斗精神和抗击新冠肺炎疫情的勇于担当、攻坚克难精神,进一步坚持问题导向,聚焦薄弱环节,主攻整改弱项、巩固提升强项、完善补齐缺项,下大力气攻坚克难,采取有力措施进一步提升创建水平。要强化宣传引导,营造浓厚氛围,广泛发动群众积极参与创卫工作。要加强组织领导、强化责任落实,严格督导问责,确保各项工作任务落到实处。

会议强调,巩固提升国家卫生城市创建成果,迎接此次国家卫生城市复审工作是当前的一项重大任务,时间紧、任务重,各县区各部门要充分认识国家卫生城市复审是完善公共卫生体系的途径、是提高文明健康素养的抓手、是改善民生的手段,举全市之力、集全民之智,全力以赴做好各项工作,确保顺利通过国家复审,进一步擦亮国家卫生城市这块金字招牌,让延安人民生活得更幸福更美好。(记者 延媛)

    全站热点
    洋县全力推进农村危房改造

    2020-03-26 11:18阅读

    中共咸阳市七届纪委五次全会召开

    2020-03-25 12:04阅读

    崇皇街道召开农村人居环境整治工作推进会

    2020-03-24 11:19阅读

    延安打掉4个涉黑组织38个恶势力犯罪集团

    2020-03-21 13:08阅读

    姜锋来咸调研企业复工复产和党外代表人士队伍建设工作

    2020-03-19 14:03阅读

    引镇街道全面拉开"花园乡村"建设工作

    2020-03-17 20:30阅读

    镇安建立脱贫攻坚周例会制度

    2020-03-16 08:09阅读