您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南市全面恢复各类车驾管业务办理工作

2020-03-26 16:01  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者 姚琼

3月25日,记者在市交警支队车辆管理所办事大厅看到,这里的服务窗口已经全面有序恢复各类车驾管业务办理工作。据了解,当日共办理各类车驾管业务130多件。

记者在车管所看到,前来办理业务的群众正在有序排队进行体温测量、实名登记,在大厅办理业务人员必须佩戴口罩,办事群众之间也保持1米左右的距离,做到办事大厅不拥挤、不扎堆,工作人员还不时在提醒办事群众有序排队等候业务办理,有效避免了人员聚集,确保疫情防控期间业务办理各项工作的积极有序开展。

市交警支队车辆管理所民警李佳说,我们从3月25日起,我们全面有序恢复各类车驾管业务办理工作,有需要办理业务的广大市民要通过“渭南车管所”微信公众号进行预约。请广大市民来办理业务时,自觉佩戴口罩,配合接受体温检测,车辆消毒后,按指定路径进入业务大厅或者通道。如有体温异常、咳嗽等症状,一律不得进入车管所及大中型业务办理处院内,所预约的业务不予受理,并按照经开区管委会疫情防控有关规定联系相关部门予以处置。

    全站热点
    我的工作日记二——驻留观酒店

    2020-03-26 11:40阅读

    强化党建引领 “四大引擎”决胜脱贫攻坚

    2020-03-25 12:42阅读

    强化党建引领 巩固抗疫成效 维护稳定大局——电子城街道召开农村工作例会

    2020-03-24 11:55阅读

    延安第十四场疫情联防联控工作新闻发布会举行

    2020-03-21 15:03阅读

    韩城市去年查处党员干部涉黑涉恶问题26件

    2020-03-19 15:03阅读

    王益区一季度重点项目集中开工暨王益经济技术开发区授牌仪式举行 李智远出席

    2020-03-18 08:08阅读

    铜川:吹响决胜冲锋“集结号” 戮力同心共创文明城

    2020-03-16 09:06阅读