您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南市扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第1次(扩大)会议召开

2020-03-27 11:13  渭南日报  字号:T|T

市扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第1次(扩大)会议召开

樊存弟出席并讲话

渭南日报记者吕佳

3月26日,市扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第1次(扩大)会议召开,市委常委、统战部部长、政法委书记樊存弟主持会议并讲话,副市长、市公安局局长杨建琦安排有关工作。

樊存弟指出,今年是扫黑除恶专项斗争三年为期目标的收官之年,各级各部门要深入学习习近平总书记重要指示精神,提高政治站位,强化斗争精神,紧盯目标,突出重点,一手抓深挖整治,一手抓长效常治,坚决把专项斗争进行到底。要牢牢把握专项斗争总要求,始终把今年各项工作放在整体战略中思考和推动,准确把握新方位,定目标、定战术、定重点,确保方向不偏、力度不减。要紧紧围绕专项斗争年度重点任务,以“一十百千万”行动为统揽,举报线索要全面清零,案件侦办要全面加力,行业整治要全面完成,审判起诉要全面提质提速,确保打准打狠、打深打透。要全面加强党对专项斗争的集中统一领导,持续加强组织领导体系、专业队伍建设,加大舆论宣传力度,确保力量到位、工作到位。

会议以视频形式召开。会上,宣读了市扫黑除恶专项斗争领导小组表彰决定,市纪委监委、市中院、市检察院、市公安局对本系统扫黑除恶重点工作作了安排部署。

    全站热点
    李育江在镇安检查指导森林防火等重点工作

    2020-03-27 08:04阅读

    未央区统计局“四举措”推进小区环境卫生整治

    2020-03-26 10:41阅读

    郑光照主持召开市政府党组扩大会议 传达学习中央重要会议文件精神 研究部署商洛市贯彻落实工作

    2020-03-25 08:15阅读

    守牢初心使命 谱写高质量发展新篇章

    2020-03-23 12:08阅读

    市供销社立足实际推进脱贫攻坚工作

    2020-03-20 11:18阅读

    电子城街道多措并举 助力企业复产复工

    2020-03-18 17:56阅读

    技术支撑推动扶贫产业 产业优化带动脱贫致富

    2020-03-16 20:20阅读