您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政协党组理论学习中心组召开学习会议

2020-05-08 19:03  汉中日报  字号:T|T

(记者 朱媛媛)5月7日,市政协党组理论学习中心组召开集体学习会议,学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神和省政协、市委有关文件,研究市政协贯彻落实意见。市政协党组书记严维佳主持会议并讲话。市政协党组副书记、副主席王晓亚,市政协党组成员、副主席马大勇,市政协党组成员张正荣出席会议。市政协副主席鲜成军、李应德参加会议。

会上学习了习近平总书记来陕考察工作结束时的重要讲话,学习了省政协《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神的通知》和市委《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神的通知》,研究审定了市政协《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神的通知》。

会议要求,全市政协系统要深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话的精神实质和丰富内涵,准确掌握核心要义和实践要求,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;全市各级政协组织、广大政协委员和政协机关干部职工要把学习宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,通过举办委员培训、专题讲座和座谈交流等形式全面学、系统学、深入学,确保学懂弄通重要讲话精神;要牢牢把握五项要求,围绕做好“六稳”工作和落实“六保”任务,积极发挥政协职能作用,认真组织开展调研视察和协商议政活动,为新时代追赶超越、高质量建设“三市”贡献力量。

    全站热点
    渭城强化“四个融合”全面提升城市基层党建工作水平

    2020-05-08 14:03阅读

    临潼区全面开展“三排查三清零”专项督导工作

    2020-05-07 18:21阅读

    一个大男孩的一级响应——眉县18岁学生朱如归援鄂记

    2020-05-06 18:31阅读

    紫阳市场监管局四个坚持保障“五一”期间特种设备安全

    2020-05-02 15:03阅读

    中山门街道持续开展五一节前安全生产排查整治

    2020-04-30 09:24阅读

    科学开发规模发展 打造石灰岩产业园

    2020-04-28 13:09阅读

    西安市生态环境保护综合执法支队周至大队举行揭牌仪式

    2020-04-26 13:11阅读