您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

讲政治 讲学习 讲实干 奋力谱写铜川追赶超越转型发展新篇章

2020-05-09 09:05  铜川日报  字号:T|T

5月7日至8日,市委常委、副市长刘丽先后到耀州区瑶曲镇贾曲河村、王益经济技术开发区陕西火凤凰艺术陶瓷公司宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话精神。

刘丽指出,要讲政治,学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神是当前和今后一段时期首要的政治任务,要充分认识学习贯彻的重要意义;要讲学习,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,深刻领会精神实质,原汁原味学、系统深入学、入心入脑学、知行统一学;要讲实干,对照习近平总书记重要讲话重要指示要求,坚持问题导向、目标导向、结果导向,以钉钉子精神抓好工作落实,奋力谱写铜川追赶超越、转型发展新篇章。

在贾曲河村宣讲时,刘丽指出,要把决战决胜脱贫攻坚和巩固脱贫成果作为贯彻落实总书记重要讲话重要指示的实际行动,坚持以人民为中心的发展思想,以老百姓受益为目标,做好当前农村环境卫生整治和产业扶贫工作,让老百姓切实乐业安居,持续稳定增收,获得实实在在的好处。

在火凤凰艺术陶瓷公司宣讲时,刘丽指出,要结合企业实际,拿出挺立潮头争当时代弄潮儿的勇气,把只争朝夕,真抓实干作为贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的最好实践,要坚持科技创新,不断探索企业运行新模式、发展新业态、引进新技术、创造新产品,为铜川经济社会高质量发展贡献更大力量。

宣讲活动前,刘丽检查了贾曲河村“三排查三清零”问题整改工作,实地查看了火凤凰艺术陶瓷公司关中协同创新发展座谈会观摩项目筹备情况。

    全站热点
    市五届人大五次会议代表热议政府工作报告

    2020-05-08 17:05阅读

    “五一”假期16.38万人乐游合阳

    2020-05-07 23:02阅读

    碑林区教育系统传达落实总书记来陕考察重要讲话精神

    2020-05-06 21:51阅读

    紫阳市场监管局四个坚持保障“五一”期间特种设备安全

    2020-05-02 15:03阅读

    长安区召开第三次周调度会听取了全市十项重点工作落实情况汇报

    2020-04-30 11:31阅读

    小书包孕育大爱心‖临潼现代工业新城管委会携手中建安装华西公司开展“庆五一迎五四”扶贫帮困活动

    2020-04-28 16:21阅读

    临潼供电公司党员“双带头”春检现场无违章

    2020-04-26 19:20阅读