您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

学深学透入脑入心牢记嘱托真抓实干 助推铜川高质量发展

2020-05-10 08:10  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 李乐天)5月9日上午,市政协主席刘印生到包抓项目单位药王山管理处宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话精神时强调,要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,学深学透、入脑入心,从中汲取力量、增强干劲,牢记嘱托、真抓实干,助推铜川高质量发展。

刘印生结合自己的所学所思所感,在认真重温习近平总书记5年前来陕考察重要讲话的基础上,重点围绕此次习近平总书记来陕考察对陕西提出的“五项要求”,用通俗易懂的语言,进行了深入浅出的宣讲交流。他指出,总书记的重要讲话,高屋建瓴、思想深邃,既明确了当下必须完成的任务,又提出长远发展目标,为我们做好各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

刘印生强调,要自觉把学懂弄通习近平总书记重要讲话精神作为当前首要政治任务,制定详细学习计划,全面系统学,联系实际学,切实领会精神实质,掌握核心要义,着力把总书记讲话精神转化为推动工作的强大力量。要在认真学习领会的基础上,以上率下、以身作则,宣传好、解读好习近平总书记重要讲话精神,凝聚人心、鼓舞士气,迅速掀起学习热潮。要把学习贯彻总书记重要讲话精神转化为想干事、能干事、敢干事的具体行动,立足本职,解放思想,以实实在在的举措,下大力气抓好景区生态环境保护、项目规划建设、文物保护及脱贫攻坚、全面从严治党等重点工作,为谱写铜川新时代追赶超越新篇章作出贡献。

    全站热点
    副市长王勇来鄠邑区督导脱贫攻坚、黄柏峪矿山治理、教育、重点项目建设等工作

    2020-05-09 17:04阅读

    帮助企业走出困境:周至县政务服务中心“容缺+承诺”工作再创佳绩

    2020-05-08 15:12阅读

    坚守初心 砥砺前行 ——2019年市人大常委会工作综述

    2020-05-07 13:12阅读

    首期“趣味文史读书会”在藏一角博物馆进行

    2020-05-05 18:00阅读

    坚持科学防控疫情 努力恢复正常秩序

    2020-05-01 07:03阅读

    31条硬措施抗疫情保增收促脱贫

    2020-04-29 11:15阅读

    灞桥食品药品监督管理所开展校园食品安全专项检查

    2020-04-27 16:42阅读