您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

权雅宁督导检查十四运会场馆建设推进情况

2020-05-10 09:04  商洛日报  字号:T|T

(记者 余婷)5月8日,副市长权雅宁来到市区和洛南,督导检查十四运会场馆、赛道建设推进情况。市体育局等相关部门负责人一同参加检查。

权雅宁一行先后来到市体育运动中心和商州区体育馆,实地查看了比赛场馆入馆通道、总控室、休息室、新闻发布室、盥洗室等功能性用房和热身场馆区域的改扩建及训练场馆消防设施配备等情况。随后,权雅宁一行又来到蟒岭绿道,沿途督导检查自行车赛道标识标牌设置、增绿补绿、滑坡体治理、破损路面修复等工作推进情况。

督导检查中,权雅宁强调,场馆建设是筹备好十四运会的头等大事要事。有关部门要深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,切实提高政治站位,充分认识筹办好十四运会对加快我市体育事业发展、提高全民身体素质和宣传推介商洛的重要意义。要进一步强化责任担当,积极主动作为,扎实做好十四运会场馆和赛道建设工作。要坚持目标导向,严格按照时间节点,采取过硬措施,严格工程质量,加快建设进度,力争将十四运会场馆建成现代化优质精品比赛场馆,在服务好十四运会比赛的同时,充分满足全民健身运动需求。要坚持问题导向,攻坚克难,认真做好比赛线路修整,完善相关配套设施,继续加强赛道沿线滑坡体治理、绿化美化和环境综合整治,科学规范设置比赛标识和宣传标语,切实将自行车赛道打造成宣传展示生态商洛的一张靓丽名片。

最后,权雅宁一行还查看了洛南县体育场运营情况,对发展全民健身运动和场馆日常管理维护提出相关要求。

    全站热点
    碑林区委书记刘其智调研高校疫情防控和复学工作

    2020-05-09 18:52阅读

    岚皋交警扎实开展“一盔一带”安全守护行动

    2020-05-08 16:07阅读

    临渭区文化和旅游局:精心打造“机关文化墙”

    2020-05-07 15:18阅读

    保持冲刺态势 奋战工作一线 以更强烈的使命感责任感紧迫感打赢脱贫攻坚战

    2020-05-06 09:04阅读

    创新驱动产城融合绿色发展在创新中寻找进阶之路

    2020-05-01 08:32阅读

    蒋村镇组织召开“三排查三清零”督导核查动员会

    2020-04-29 12:18阅读

    安庙村举办“脱贫攻坚·医疗惠民”义诊活动

    2020-04-27 17:22阅读