您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

确保学深学透提升履职实效 市政协党组中心组学习(扩大)会召开

2020-05-12 10:53  宝鸡日报  字号:T|T

5月11日上午,市政协党组中心组学习(扩大)会召开。市政协党组书记、主席白升安主持会议并讲话。

会上传达学习了习近平总书记4月29日、5月6日在中共中央政治局常委会会议上的重要讲话精神;学习了《中共宝鸡市委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神的通知》。与会人员结合实际工作开展学习研讨交流。

会议强调,学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神是当前和今后一个时期最重大的政治任务,广大政协委员和政协机关干部要带着感情学、带着使命学,在学思践悟、学深学透上下功夫,掌握丰富内涵,把准实践要求,推动学习往心里走、往深里走、往实里走,在政协系统迅速掀起学习宣传贯彻新高潮。要结合政协工作实际,对标习近平总书记对陕西提出的具体要求,对标秦岭生态环境保护和渭河生态环境治理,对标脱贫攻坚各项措施落实等,查找履行职能工作中的短板和弱项,查找需要改进和提升的地方,进一步增强工作的针对性和实效性,提升履职能力。要落实好市委关于常态化疫情防控和“六稳”“六保”、脱贫攻坚等各项要求,理清工作思路,突出工作重点,加大工作力度,抓好调研工作、作风建设,切实抓好当前各项工作落实。

本报记者周淑丽

    全站热点
    强化政治担当深化问题整改全面查漏补缺 以过硬工作作风高质量打赢脱贫攻坚决战 李智远魏四新出席

    2020-05-12 08:06阅读

    找准发力点 打出组合拳 洛南五项举措决战决胜脱贫攻坚

    2020-05-11 08:16阅读

    省人大常委会专题调研铜川市脱贫攻坚工作 郭润芝带队 张建军参加相关活动 魏四新陪同调研

    2020-05-09 08:04阅读

    市直机关工委践行“三个表率”创建模范机关

    2020-05-07 12:05阅读

    延安市生态环境局开展饮用水水源地专项检查

    2020-05-05 13:02阅读

    副县长朱璇督导检查校园安全工作

    2020-04-30 19:10阅读

    市消防救援支队举行学习交流会 商洛市援鄂英雄分享抗疫经历

    2020-04-29 10:06阅读